Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 22:42

1500 руб

С приходом холодов все начинают задумываться на тему того, как бы и потеплее ребёнку бы было, и чтобы не сковывало движения, чтобы миллион слоёв не одевать, как в советское время- колготки, подштанники, шерстяная кофта и так далее. Знакомо?

Если не хотите ломать голову что бы такое одеть ребёнку, берите флисовый костюм. Под низ можете одевать что угодно. Желательно не сильно тёплое, чтобы ребёнок не вспотел.

Я костюмчик начинаю использовать с 0 градусов, под низ одеваю тонкие х/б колготки, водолазку. Сверху куртка со штанами. Ребёнок приходит с прогулки тёпленький- не важно бегал ли он, или сидел в коляске.

Цвет-универсальный, скорее мальчуковый, но я взяла свой для дочки, тк розовый неточен понравился, слишком ядовитый цвет мне показался.

По цене - надо брать на распродаже в конце весны, я свой брала за 1500 руб. Полная стоимость на текущий момент на ноябрь - 2500 руб.

Флис- великолепный материал, который держит тепло, если он в шапке - уши вообще не продувает. Что уж говорить про промежуточный слой под курткой.

Стирка на 40, выкручивать поставила на 400 оборотов, стирала 30 минут.

Я покупкой очень довольна и все вещи, которые отвечают за тепло, стараюсь брать этой марки - с флисом обязательно!!!

Достоинства
  • Сохраняет хорошо тепло
Недостатки
  • ! Дорого
Sunnygirl007рекомендует
01.11.2018
Без флиса зимой никуда, это точно!)
02.11.2018
как в советское время- колготки, подштанники, шерстяная кофта
Но ведь и с флисовым комплектом тоже самое - снизу водолазка и колготки)) Не, я тоже люблю флис, просто позабавило)
02.11.2018
Я имела ввиду, что раньше приходилось ломать голову например какие колготки одеть - одевали потеплее, а сверху что? Всякие вязаные костюмы шерстяные, да ещё кофта. А сейчас знаешь, что нужны только легкие колготки и флис, все
20.11.2018
Цена хорошая! Удачное и полезное приобретение!