Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 16:48

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Привет всем! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

В этом отзыве покажу вам теплую куртку для мальчика от бренда Kuling. Я выбрала ее для сына, когда оформляла заказ в шведском интернет-магазине Babyshop. com.

Вот такое полное название у этой модели:

Kuling Outdoor Ski Jacket Hafjell Classic Navy

И вот так она выглядит:

Немного полезной информации:

● Цена: 25,20€ по скидке

● Производитель: Kuling

● Страна производства: Швеция

● Артикул: 270672_10

● Место покупки: ИМ Babyshop

● Прямая ссылка на куртку: ссылочка

Эта куртка была аккуратно сложена и упакована в прозрачный большой пакет. Дополнительно также ее упаковали в почтовый пакет вместе с другой одеждой из моего заказа. И, конечно, еще была и картонная большая вот такая вот коробка:

Куртка полностью сооответует описанию на фото в интернет-магазине. Цвет также передался очень хорошо.
Куртка темно-синего цвета. Этот цвет очень универсальный, с джинсами вообще смотрится стильно!

Размер я выбрала 6-7 лет (122 см). Сыну через 3 месяца исполнится 6 лет, и куртка по размеру подошла отлично, есть небольшой запас, в следующем году тоже сможем поносить.

Капюшон у нее классный! Он на кнопках и легко отстегивается. Также его объем можно регулировать, сделать уже или шире по бокам, к примеру.

Есть на куртке и светоотражающие элементы. Их 4 штуки: на рукавах, на капюшоне и внизу куртки сзади. Они будут обеспечивать безопасность ребенка в темное время суток. Они очень сильно светятся в темноте.

Что еще нравится, так это наличие карманов. И карманы все с замочками. Есть даже карман на рукаве - оригинально и удобно.

Еще у этой куртки можно регулировать объем по талии. Внутри есть специальная резинка, и фиксаторы по бокам внизу. Так что даже если куртка окажется чуть великовата по размеру, ее можно будет затянуть, и она будет хорошо сидеть на ребенке.

Внутри есть флис серого цвета. Теплый, мягкий и приятный на ощупь. Еще есть он и на воротнике куртки с внутренней стороны.

Застегивается куртка на молнию, она легко растегивается. Кроме молнии еще есть и кнопки, и даже липучки, так что ветер точно не проникнет через нее.
Подойдет куртка и на зиму, на нашу южную зиму уж точно. На мой взгляд, ее можно одевать и в -15, и даже в -20.

Материал плотный, также есть у куртки мягкие манжеты на рукавах. Ребенок их сразу оценил.

Размеру куртка соответствует. Вот на фото куртка на 6-7 лет на ребенке, которому скоро исполняется как раз 6 лет. Розовый бомбер на дочери и обувь тоже из магазина Babyshop.

Качество у куртки очень хорошее. Сразу видно, что это брендовая качественная вещь. Сшита она очень аккуратно, ровные строчки, прочная подкладка, манжеты.

Я очень довольна этой курткой! И ребенок сразу оценил ее удобство.

Вот еще видео-обзор моего заказа с сайта Babyshop. В этом видео также можно посмотреть и оценить качество куртки.

На этом у меня все! Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным!

16.10.2020
обе куртки понравились, хорошо так смотрятся!
28.10.2020
В закладки. Куртка отличная. А главное - теплая.
12.11.2020
Качество куртки крутое! И у дочки такой миленький бомбер - сразу взгляд притягивает ❤️