Случайная покупка из Магнит Косметик - подводка DIVAGE. Этим брендом знакома давно, но даже подумать не могла, что они выпускают такой кошмар!
В один прекрасный день у меня почти высохла старая подводка, потому нужно было покупать новую. Решила поэкспериментировать, взяв какую-нибудь новую подводку, которую еще никогда не пробовала. Глаз пал на витрину с косметикой DIVAGE, где и было найдено сие "чудо". На подводку была небольшая скидка, и ее покупка обошлась, к счастью, всего в 200 рублей.
И вот настал день икс - тест подводки. Повезло, что я решила предварительно затестить ее, а не наносить сразу на лицо перед выходом на улицу. Дальше просто тихий ужас...
- Подводка липкая, трескается и склеивает ресницы. Есть впечатление, будто она вообще не засыхает.
- Она полупрозрачная, слишком жидкая и водянистая, ужасно полосит.
- Кисточка твердая. Ей сложно рисовать какие-либо линии, тем более с такой текстурой самой подводки.
- После одного тестирования больше я ей не пользовалась, но уже через +-месяц она высохла полностью!!!
Даже косметика с "перехода" в разы качественней, чем это. Не понимаю, как это выпустили в продажу вообще. Никогда не берите, если увидите.