Опубликовано 7 Январь, 2022 - 21:09

несколько раз

Здравствуйте!)

Я обожаю мимозу с детства. Это мой любимый салат, который я готова есть чуть ли не каждый день. Но каждый день нельзя, иначе от обилия майонезных слоёв можно просто перестать проходить в двери. Я и сама умею очень хорошо делать этот салат (в отличие от всех остальных блюд), и поэтому к магазинным мимозам отношусь всё же немного скептически. Также существует очень много рецептов, мой любимый с тертым мороженным маслом.

Но вот пока этот салат приготовишь дома, пройдёт реально полдня, а руки будут пахнуть луком 😄

Я не готова к таким жертвам слишком часто, поэтому чаще ем этот салат либо в кафе, либо покупаю в магазине. И вот в магазинах, если честно, редко попадается что-то по-настоящему стоящее.

Но вот в прошлом месяце я нашла действительно вкусную мимозу, которой вполне можно поставить 5 баллов. Вот она:

Салат Мимоза ВкусВилл 180 г.

Именно эта мимоза, в круглой коробке, потому что во ВкусВилле есть ещё одна, в прямоугольной, вот она на фото. И она понравилась мне меньше. Ну так, на четверочку.

Салат Мимоза ВкусВилл 300 г.

Но давайте о той, которая на пятерочку:

ЦЕНА

146 рублей за 180 г.
По скидке-87 рублей.

СОСТАВ

горбуша отварная (горбуша, вода питьевая, соль пищевая, перец душистый (горошек)), майонез массовая доля жира 67,9 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, лимонный сок прямого отжима, горчица (порошок горчичный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая, перец чёрный горький, лавровый лист, гвоздика молотая, корица молотая), сахар, соль пищевая), морковь столовая отварная, картофель отварной, яйцо куриное пищевое, сыр «Гауда» массовая доля жира в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция). Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, ракообразные, сельдерей, соя.

ВКУС

Вот она реально вкусная, очень нежная, мягкая, хорошо пропитанная. Ничего лишнего. Любители мимозы точно должны оценить.

ВЫВОД

Очень советую именно эту, круглую мимозу. Хоть и не самый диетический салат, но разве это жизнь, если каждый день себя ограничивать 😄 Так что иногда можно.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Вкусно
  • Много рыбы
  • Хорошо пропитан
Sasha Mрекомендует
07.01.2022
разве это жизнь, если каждый день себя ограничивать
Золотые слова 😊 Нельзя отказывать себе во вкусной мимозе!
😁 😉 точно
Я тоже ее обожаю
❤️
Очень люблю мимозу)
И я!)
Вкуснятина
Вкусный салат.
08.01.2022
Мм, мимоза- один из моих любимых салатов) люблю все, что связано с рыбкой
И я!)
Приятного вам аппетита, ведь с таким вкуснейшим салатом иначе быть не может 😉 Благодарим за обзор!
Спасибо ❤️
Спасибо ❤️
08.01.2022
Очень люблю такой салатик!
И я)
Нямка! ❤️
❤️
удобно что готовое можно купить
08.01.2022
Любимый салат мужа) только я сама всегда готовлю его
09.01.2022
Вот же 😃. Теперь хочу мимозы 🤤