Здравствуйте!
Люблю сочетание мяса птицы с ананасами. Слишком простой вкус курицы или индейки играет новыми красками. А в данном салатике ингредиенты подобраны настолько идеально, что сразу утащила состав себе в рецептики.
ВкусВилл Салат с курицей, ананасами и сельдереем
Салат поставляется в пластиковом контейнере, сверху запаянная мембрана-плёнка. И информационная наклейка.
Ингредиенты разложены слоями, майонез находится на дне. И для меня это очень хорошо, так как часть майонеза я оставляю в контейнере, так как не люблю его большое количество в салатах.
Вес порции: 155 грамм
Стоимость: 182р.
Прямая ссылка
Срок хранения салата: 4 суток. Но лучше употребить салат в первые двое суток. Но здесь, как получится. Жаль, срок годности мы не можем заказать вместе с доставкой)
Порция с салатом небольшая, калорийность 310 кКал. Нормальная такая калорийность для салата с майонезом и мясом. Он сытный, им можно наесться.
филе куриной грудки су-вид (филе куриной грудки, соль пищевая), яйцо куриное пищевое отварное в маринаде(яйцо куриное пищевое отварное ,маринад (вода питьевая, регулятор кислотности кислота-лимонная пищевая, консервант - кислота уксусная ледяная),сыр гауда м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция), майонез м.д.ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, желток яичный жидкий пастеризованный, соль пищевая, уксус спиртовой 20%, масло горчичное нерафинированное), ананас консервированный (ананас свежий, вода питьевая, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная), стебель сельдерея свежий, петрушка свежая (зелень)
Состав без красителей и консервантов, очень подробно описано, что из чего состоит. Все продукты простые и понятные.
Все ингредиенты отличаются, они не плавают в майонезе, потому что часть майонеза осталась на дне контейнера. Кусочки ощутимые, а ананасы и сельдерей не потекли.
Сельдерей и ананас прекрасно дополнили вкус курочки с сыром, сделав салат одним из любимых. Не всем по вкусу сельдерей, так что пробуйте, ваше или нет. В этом салате он добавлен в небольшом количестве.
Сочетание ингредиентов салата очень гармоничное, мне настолько понравился вкус ананасов, сельдерея и куриного мяса с сыром, что на Новогодний стол буду готовить его. Уже прикупила основные ингредиенты, осталось сыр Гауда добавить и отварить яички, всего 20 минут и салат будет готов.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️