Шоколадная паста - не частый гость в нашем доме, однако, если уж она покупается, то съедается мигом, если это действительно вкусный продукт. На сегодняшний день огромное количество производителей представляет свой вариант "той самой" шоколадной пасты, которую мы так часто любили в детстве. Раньше мой выбор ограничивался лишь знаменитой Нутеллой, но об этом как - нибудь в другой раз. И вот буквально вчера я решила купить шоколадно - молочную пасту. Однако, решить - дело одно, а вот выбрать среди большого разнообразия товаров - совсем другое. На глаза попалась пасту Нутти, в удобной такой баночке, за 75 рублей всего. Выглядела паста очень привлекательно, поэтому живо перекочевала с магазинной полки в нашу тележку. Дома же, сделав классический бутерброд из батона и шоколадной пасты я была приятно удивлена - паста оказалось очень нежной и вкусной! Да, ореховый вкус неярко выражен, но, поскольку я не люблю орехи, меня это вполне устраивало, как впрочем и моего мужа - сладкоежку. Упаковка у пасты действительно очень экономичная, ее вроде бы и не совсем много, однако она все никак не кончается). Вообще, шоколадная паста - это навиреднейший для талии продукт, но зато очень приятный для желужка). Вкус молока в пасте ярко выраженный и легкий. Я съела только один бутербродик, муж же стал кушать ее ложками!
В целом же могу сказать, что молочно - шоколадная паста Нутти - это прекрасный десерт, который понравится всем сладкоежкам, а девушек, следящих за фигурой, заставить позабыть о диете...ну, хот бы на денек - другой точно)!