Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте для малышей от 2х лет Dentissimo Kids Toothpaste Caramel
Маленьких деток нужно с самого маленького возраста приучать к тому, как важно чистить зубы и следить за полостью рта. Таким образом, они смогут избежать многих проблем со здоровьем, стресса в стоматологии, проф чистки, наркоза... и всегда радовать себя и окружающих роскошной белоснежной улыбкой. Пасту Dentissimo я посмотрела у блогера-стоматолога, она такой пастой чистит зубки младшему ребёнку.
Цена: 130 грн
Возраст: 2+
Классификация: натуральная
Назначение: очищение
Пол: детям
Объем: 50ml
Сделано в: Швейцария
ТМ: Dentissimo
Паста продаётся в картонной коробке, внутри которой находится тюбик 50мл. На коробке имеются голограмма, стандартный для Швейцарии "красный крест", сама упаковка говорит о высоком качестве и внушает доверие)
Тюбик из прочного пластика, крышечка откидная, удобно открывать одной рукой. Паста прозрачно-медового или же карамельного цвета, достаточно густая, нужно приложить усилия, чтоб выдавить. Имеет запах вкусной карамели 😍 на вкус сладкая, пенится достаточно хорошо, для чистки зубов достаточно выдавить небольшое количество пасты - примерно размер рисинки!
Паста достаточно хорошо очищает зубки, стали намного белее, чем ранее ( раньше использовали пасту Rocs pro 0-3). В сравнении со старой пастой, справляется с налетом гораздо лучше, быстрее. На тюбике есть значок, что после вскрытия пасту нужно использовать за 12 месяцев. Конечно паста достаточно экономная, но если чистить 2р в день, то она израсходуется гораздо быстрее)
Паста Dentissimo обладает антисептическим и заживляющим свойствами, что предотвращает появление воспалительных процессов, а также легко устраняет зубной налет и не дает образоваться кариесу. В составе продукта нет агрессивных химических компонентов, которые могли бы нанести вред крохе. А для того, чтобы процесс чистки был максимально приятным для малышей, зубная паста обладает приятным вкусом карамели. В пасте так же не содержится фтор, по этому она относительно безопасная при проглатывании. Мой малыш сплевывать в свои 2.4 еще не научился, вымываю пасту щеткой с водой, на сколько позволяет... Ну и глотает конечно во время чистки зубов.
Способ применения:
небольшое количество пасты нанести на зубную щетку, выметающими движениями чистить зубы в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не менее двух раз в день.
Паста отличная, запах и вкус карамельки сыну нравится очень, он с удовольствием идёт чистить зубки, зубы беленькие, будем брать в следующий раз, рекомендую! И расход маленький, капельки достаточно, т.к. пенится очень хорошо.