Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 09:35

6,65$

Наилучшего всем дня!

Зубная паста Dentissimo Bio-Natural With Herbs натуральная с целебными травами была куплена мной по рекомендации стоматолога прямо у него в кабинете.

Доктор тогда был особенно красноречив, и убедил меня купить у него две пасты и зубную щетку в придачу.

Моя покупка выглядела так:

О зубной пасте Dentissimo Pro-Care Teeth&Gums «Защита зубов и десен» отзыв я уже писала, его можно прочесть здесь.

А вот герой сегодняшнего отзыва - Зубная паста Dentissimo Bio-Natural With Herbs Натуральная с целебными травами.

Bio-Natural With Herbs – это косметический продукт, в создании которого помогла сама природа.

Множество натуральных компонентов способствует нормализации микрофлоры, обеспечивая свежее дыхание и ощущение чистоты на целый день.

Средство обладает антисептическим и заживляющим эффектом, а также прекрасно удаляет зубной налет.

Зубная паста отлично подходит для ежедневого использования.

Паста имеет очень красивое и стильное оформление, которое соответствует ее уровню, далекого от масс-маркета средства.

У зубной пасты Дентиссим качественная картонная упаковка с логотипом бренда и всей необходимой информацией о бренде.

ОБЪЕМ:

75 мл

ЦЕНА:

180 гривен, 6,65$

Производитель:

Medpack

Dentissimo зубная паста состав:

Карбонат кальция, вода, глицерин, сорбитол, ксилитол, натрия лаурилсаркозинат, гидроксиетилцеллюлоза, масло мяти перечной, глицерофосфат кальция, экстракт гераниума макулатума, экстракт ехинацеи узколистой, экстракт ромашки аптечной, экстракт, шалфея, алкоголь, бисаболол, масло листьев чайного дерева, амония глициризат.

Тюбик пасты выполнен из очень плотного и эластичного пластика, и чтобы выдавить необходимое количество средства, необходимо приложить немало усилий, так как консистенция зубной пасты густая.

Текстура зубной пасты однородная, очень плотная, густая, "благодаря" чему, паста плохо выдавливается из тюбика.

Пенообразование у пасты умеренное, она практически не пенится.

К тому же зубная паста имеет непривычный вкус.

Наверное, такими на вкус должны быть зубные пасты из Швейцарии...

Биомиметическое действие, создана природой, разработана наукой, для каждодневного использования, подходит для послеоперационной гигиены, имплантов, брекетов, низкий уровень абразивности - rda 70, cнижает риск возникновения афтозного стоматита.

Вкус и запах приторный, сладковатый, освежает плохо.

Не очень приятное послевкусие остается во рту некоторое время еще и после чистки зубов

Применяю зубную пасту Дентиссимо, как и рекомендует производитель дважды в день, используя щетку этого же производителя.

Способ применения:

небольшое количество пасты нанести на зубную щетку, круговыми движениями чистить зубы в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не менее двух раз в день.

Эффект чистых зубов после применения данной пасты присутствует, с очищением ротовой полости зубная паста справляется хорошо.

Благотворного действия на десна, я особо не заметила, так как на данный момент с деснами проблем не было.

Расход пасты экономный, расходуется медленно

Для одной процедуры чистик зубов этой пастой достаточно совсем немного средства.

Оценить пасту, на самом деле, непросто, так как зубная паста Dentissimo Bio-Natural With Herbs натуральная с целебными травами оказалась самой обычной и за такие совсем невыдающиеся заслуги, считаю ее стоимость завышенной.

Данная зубная паста Дентиссимо для меня оказалась самой обычной, ничего сверхъестественного как во время, так и после ее использования я не заметила.

Зубная паста Dentissimo продается во многих аптеках и интренет-магазина, так что купить зубную пасту Дентиссимо не составит труда.

Для себя я решила, что нет смысла переплачивать, за эту зубную пасту из Швейцарии.

Поэтому вряд ли буду повторять покупку.

Рекомендовать все же буду, паста оказалась хорошистом, выполняет все заявленные функции, только имеет высокую стоимость и не очень приятный вкус и послевкусие после применения.

Желаю всем удачных покупок!

Швейцарская зубная паста Dentissimo- недешевое удовольствие. Зубная паста Дентиссимо - почему ее так настойчиво рекомендуют стоматологи? Оправдана ли её стоимость?

Швейцарская зубная паста "Комплексный уход" Dentissimo Complete Care: по рекомендации стоматолога.

Зубная паста Dentissimo Отбеливающая Pro-Whitening - эффективная и качественная зубная паста из Швейцарии.

Зубная щетка Dentissimo Medium Cредней жесткости

Kotanaрекомендует
27.02.2019
Цена и правда не бюджетная, но я бы попробовала. Люблю Швейцарскую продукцию
27.02.2019
Такой еще нигде не встречала)
27.02.2019
мне его нужно попробовать.
27.02.2019
За такую стоимость она должна быть идеальной.
Цена завышена
27.02.2019
Всегда считала, что у швейцарской продукции качество во всем на высоте. Увы, за посредственность переплачивать не хочется
27.02.2019
Хорошая паста, попробовала бы!
Я покупаю обычные пасты)
Такую пасту интересно попробовать 😊
27.02.2019
Интересная паста, первый раз такую вижу
если работает - то цена оправдана!
27.02.2019
Я почему-то так и думала, что и эта окажется хорошей, но не на свою цену
27.02.2019
Не встречала такую пасту)
Вполне достойная паста))
Незнакомая мне марка
27.02.2019
Попробовать хочется, по описанию понравилась
такой еще не видела
Незнакомая для меня марка
27.02.2019
Обычная паста за немалую цену? По моему мнению, стоматолог не должна заниматься продажей паст или другой продукции.
27.02.2019
Существенный минус в том что плохо освежает, люблю когда после чистки зубов остается ощутимая свежесть, да и цена для зубной пасты высоковата
27.02.2019
Цена не радует определенно. Люблю более бюджетные пасты.
27.02.2019
свойства у пасты очень хорошие, интересно попробовать
27.02.2019
не знала про такую, наши врачи не приторговывают 😉
Была бы не против попробовать.
Я предыдущий Ваш отзыв о пасте забыть не могу, а тут ещё одна! 😊
Сначала прочитала - Даниссимо)) Такой пасты у меня не было
Дорогая, зараза! 😲 😊
28.02.2019
Удивительно, что при такой цене они используют самый дешевый и небезопасный абразив (карбонат кальция - обычный мел). И при этом же не указывают индекс абразивности, чисто основываясь на составе не рекомендовала бы её людям с чувствительной и тонкой эмалью.
Согласна с этим
28.02.2019
паста хорошая, но меня пугает вкус и послевкусие(
02.03.2019
Как бы вот странное дело насчет вкуса
не очень приятный вкус и послевкусие после применения.