В каждой маме дочки где-то внутри, в глубине души, живёт маленькая девочка.
Однажды нам подарили милый набор кукол, состоящий из малыша кролика и его хозяйки. Именно с него началось наше знакомство с куклами Enchantimals. Конечно, все куклы уже давно обменялись своими одеждами и обувью, но любовь к ним так же крепка.
Куклы Enchantimals
Итак, в нашей небольшой коллекции пополнение - кукла-новинка девочка-уточка Дайна (Dinah Duck), мамка-утка Слош (Slosh) и 3 утёнка (Corn, Butter & Banana).
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Место покупки - интернет-магазин "Детский мир". Стоимость 899 рублей, при расчете бонусами получилось 760 рублей.
Как и остальные игрушки из коллекций кукла была упакована в коробку. Это правильно, необходимо, презентабельно. Даёт гарантии, что в магазине никто не успел ее потрогать.
С обратной стороны упаковки изображены другие герои, которые нам также понравились. Правда, где найти столько праздников и новогодних ёлок. :)
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Все игрушки прикреплены толстой леской к упаковке, которые, конечно, нужно срезать перед использованием в игровых целях. Красочная картина изображена на плотном картоне, который в последующем дочка использовала для игры и строительстве дома.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Итак, Дайна, Слош, Корн, Баттер и Бэнэна.
На мой взгляд, Дайна Утя - одна из самых ярких и солнечных игрушек Enchantimals, вероятно, данное впечатление создаёт ее цвет.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Мама-утка с утятами выглядят не менее мило, от них исходит добро, позитив, я не против таких игрушек. Утята выполнены одинаково, но различие присутствует - "мимика".
Мама-утка имеет размер около 4,5 см, дети - 3,5 см, а девочка - около 16 см.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
У куклы красивые, слегка волнистые, озорные, яркие волосы. Имеется небольшой аксессуар - ободок в виде колосьев.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Ботиночки-кеды можно снимать, как и у остальных кукол, обменивать, чередовать. Красота! Кеды украшены бантиком, а сзади имеется разрез для удобства одевания. Обувь с ровной подошвой позволяет кукле стоять, без нее девочка не устойчива.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Также снимается юбка и крылья-накидка.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
В локтевом и коленном суставе не предусмотрено сгибание. Но руки поднимаются вверх, а куклу можно посадить. 😊 В общем, никаких излишеств, но этих функций достаточно.
По традиции "зверюшку" можно прицепить к руке, словно браслет.
Все игрушки можно мыть, что важно в целях гигиены.
Чрезвычайно мелких деталей игрушки не содержат, но для малышей она всё равно не предназначена. Детям от 4-х лет.
Кукла Enchantimals Дайна Утя и Слош Корн Баттер Бэнэна GJX45
Куклы Enchantimals любим вместе с дочкой. Мне нравится их качество, милейший внешний вид и относительно доступная стоимость.
Кукла "Дайна Утя, утка Слош и 3 утенка" - замечательный подарок, а также ценное пополнение маленькой, но разрастающейся коллекции. 😊