Опубликовано 7 Март, 2020 - 23:52

Не так давно наша дочка стала интересоваться куколками и поэтому готовясь к празднику восьмого марта в садике, мы купили ей очаровательную кошечку.

Упаковка: изначально кукла продавалась в открытой, блистерной упаковке,

Внешний вид упаковки
в которое легко подсмотреть всё содержимое коробки.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Кукла: сама куколка выполнена в общей стилистике, всей коллекции Enchantimals, но в тоже время у неё есть свой индивидуальный стиль.
Внешний вид куклы
Обратная сторона внешнего вида куклы
Голова и лицо куколки: у Сиесты красивейшее, милое личико с яркими, запоминающими чертами и модным макияжем, который идеально подчёркивает стиль кошечки.
Внешний вид личика-мордочки куклы
На голове у куклы очаровательные силиконовые ушки фиолетово-розового оттенка и длинные, гладкие волосы чёрного цвета с чернильно-фиолетовыми прядками (волосы куклы хорошо прошиты по всей поверхности головы и абсолютно не выпадают от причёсываний и мытья).
С этой стороны профиля, можно увидеть черты лица, ушки и цвет волос куклы
Туловище и лицо куклы: выполнены из пластика нежно-лавандового цвета с добавлением мельчайшего и не особо яркого серебристого шиммера.
Внешний вид всего набора
Наряд: у куклы стандартный наряд состоящий из нарисованного бело-зеленоватого боди
Внешний вид наряда куколки (без съёмной одежды и обуви)
Обратная сторона внешнего вида наряда куколки (без съёмной одежды и обуви) + расположение хвостика
и милейшей юбочки в тон.
Внешний вид наряда куколки
По краю юбки пришита меховая оборка фиолетового цвета.
Внешний вид юбочки и полусапожек
На ножках куклы одеты милейшие, пластиковые полусапожки оранжевого цвета в форме кошачьих лапок.
У куклы очаровательная обувка в форме кошачьих лапок
Возможности героини: кукла умеет двигать головой, ручками и ножками (вперёд и назад), а сзади прикреплён гибкий, пластиковый хвост (который нельзя убрать).
Сиеста может держать Клаймбера не только за специальное отверстие на спинке, но и за его гибкий хвост
Питомец: в комплекте с куклой идёт её очаровательный питомец по кличке Клаймбер, он выполнен из очень качественного фиолетового пластика, у него симпатичная мордочка с яркими и большими, зелёными глазками и милейшим белым галстуком на грудке, а также белыми лапками.
Внешний вид котёнка
Сзади у котёнка приделан такой же гибкий, силиконовый хвост, как и у куклы, а также отверстием за которое его можно закрепить на ручке хозяйки.
Обратная сторона внешнего вида котёнка
На голове у Клаймбера острые ушки и нежный, мягкий хохолок в виде клочка фиолетовых волос.
Внешний вид котёнка боком
Нашей дочке мы подарили куклу на празднование восьмого марта в садике и уже второй день она с ней не расстаётся, везде гуляет и играет с ней, бережно расчёсывая волосы Сиесты и кормит её питомца, а также нашла оригинальный способ подвешивать любимых героев на различные, тонкие поверхности за их милейшие, гибкие хвостики.
Дочка очень полюбила свою новую куколку и её питомца (которого мы носим на цепочке или вырезе майки, в форме кулончика)
Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Ваша Карамелька ?

Кар@мелькарекомендует
Боже, какая очаровательная ❤️
08.03.2020
Не твоя я с вами согласна
Симпатичная
Rainbow_Splash нам тоже понравилась
15.03.2020
Такие симпатичненькие 😊
15.03.2020
Violetta_P дочкам тоже очень понравились эти мистические красотки
05.04.2020
Очень красивая куколка
06.04.2020
Томас Анна нам тоже кажется очень симпатичной