Всё началось с просьбы дочери купить ей двух Энчантималс. Я и не вникала раньше, что это за куклы. И когда покупала тех, что она выбрала, думала что двумя и ограничемся. Не представляла себе, что так их полюблю. Теперь же хочется пополнять коллекцию и радуюсь сама каждой новой куколке. ))) У нас с дочкой коллекционирование Энчантималс перерасло в хобби, обожаем их.
Тамику я купила перед новым годом в конце декабря 2020. Тогда цены были чуть дешевле, и + акция была в детском мире. Купила за 449 рублей. Я её очень хотела и взяла не задумываясь. А подарила аж на день шуток 1-го апреля. Уж очень эта парочка весёлая и яркая, что мне захотелось придержать их к этому празднику.
Сзади у Бёст имеется крепление и можно одеть кукле на руку.
На ободке мы не срезали крепления, а на очках срезали, чтобы можно было видеть ее прекрасное личико. Но вот беда, на второй день у дочки сломалась душка на очках. Было очень обидно.😟 Папа приклеял супер клеем и Слава Богу держится. Только немного криво сидят очки теперь.
Волосы очень красивого насыщенного синего цвета, с зелёной прядкой.
Обычно она у нас с двумя хвостиками.
Юбочка, туфли, перчатки, очки снимаются.
Лягушка Бёст очень милая с цветочком на груди.
Очень нам нравятся лягушки. ))) Mattel постарались. Тамика такая яркая и неповторимая. Дополнительные аксессуары (очки и перчатки) хорошо дополняют образ.