Решила попробовать оформить заказ онлайн, т.к. ассортимент на сайте показался более интересным, чем в розничных магазинах (в них я некоторых товаров ни разу не встречала). В первый раз заказала 13.04. Сайт [ссылка]страшно глючил, но после нескольких попыток всё-таки удалось оформить доставку в магазин недалеко от дома. Через пару дней звонит оператор, с сожалением рассказывает, что мой заказ повреждён при доставке. Извинились, дали промокод на 25% скидки, возврат поступил быстро. Ну, думаю, ладно, с кем не бывает. 16.04 делаю новый заказ. Сижу жду звонка или уведомления о поступлении. Тишина. Сегодня, 21.04, сама звоню на горячую линию, обещают проверить, почему задержка в доставке. Выясняется, что товар опять повреждён при транспортировке!!! Не уточняют, какой, да и неважно, в целом. Опять промокод, опять возврат. Вы серьёзно чтоль? Отмечу, что оба заказа были на крупные суммы, т.е. вы и меня, и себя обделяете. Зачем мне ваши промокоды, если я ни с ними, ни без них не могу получить то, что заказала? В 2021м у вас не знают, как упаковывать товары вашей направленности так, чтобы никакие шампуни или что там не взрывались во время доставки? К сожалению, больше пытаться не буду заказать онлайн, своих всех тоже предупредила. А в розничных магазинах не так интересно. С другими доставками косметики никогда с подобным безобразием не сталкивалась. Заказы 3292119 и 3167137, если что.