Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 17:14

Хочу сразу сказать, что планировала его использовать для удаления волос на ногах, НО этот воск плохо берет мои волосы. Зато он отлично подходит для пушковых волос - на ногах выше колена, на руках, ну и над верхней губой.

Волосики там светлые, но они мне доставляют дискомфорт, а при определенном угле зрения их видно.

Решила я этот воск использовать именно для этого места. Приложенные полоски разрезала на более узкие. Воск разогреваю в микроволновке 30 секунд, он приятно пахнет - я люблю этот запах, точно так же пахнут кассеты для станка Gillette Venus & Olay.

В коробочке с воском очень подробная инструкция, как его использовать, а так же деревянная лопаточка с описанием - какая сторона для каких зон. И тканевые полоски.

Перед эпиляцией я смазываю кожу тальком - так лучше воск схватывается с волосками и кожа меньше травмируется.

• Sucrose - сахароза
  • Aqua - вода
  • Citric Acid - лимонная кислота
  • Parfum - ароматизатор
  • Solanum Tuberosum Starch - картофельный крахмал(непонятно, зачем он там, им обычно присыпают кожу перед депиляцией)
  • Myrocarpus Fastigiatus Oil - эфирное масло Мирокарпуса(растение,обладающее антисептическим, бальзамическим действием, способствует рубцеванию ран)
  • Cedrus Atlantica Bark Oil - масло кедра атласского
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil - эфирное масло нероли

шугаринг - лучший метод удаления нежелательных волос

восковые полоски использую для голеней

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отличная и подробная инструкция
  • Приятный запах
  • Удобная лопаточка с индикатором температуры
Недостатки
  • Удаляет не все волоски
Malvinkaрекомендует
Надо попробовать)