Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 10:45

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет о крайне интересном средстве для губ от корейской марки Holika Holika - I want chu(предполагаю, что это разговорный вариант I want you).

Общая информация:

Данные бальзамы продается исключительно набором, где с "усами" - для парня, а с губками для девушки. В ассортименте есть несколько вариаций: крем-сода, мохито и тд., я выбрала кока-колу!

Упаковка ну очень милая, в корейском стиле:

Сами бальзамы находятся в стандартном выкручивающемся стике - механизм работает исправно, бальзам хорошо выкручивается и закручивается обратно.

На обороте есть описание средства на английском и краткий руссификатор.

Аромат, консистенция:

Два моих экземпляра подразделяются на: мужской - коричневый с ароматом колы и женский - с ароматом вишни розовый.

Аромат колы стандартный, приятный, в еру сильный, напоминает желейные конфетки. Вишня мне пахнет детской серией от Маленькой феи - такой сладкий аромат сахарной ваты с далеким оттенком вишни.

Бальзамы средней плотности, на губах практически не ощущаются, не липкие и не жирные.

Впечатления от использования:

Оба бальзама идентичны по характеристикам - легко наносятся, на губах практически не ощущаются, не липкие.

Несмотря на отдушку у средства - на губах она не ощущается.

Оба бальзама сладкие на вкус - прям очень сладкие и долгоиграющие - не знаю, плюс это или минус. Я особа крайне переменчивая - вчера мне эта сладость понравилась, а сегодня бесит - нИмАгу.... Решайте для себя, справитесь ли вы с перманентным ощущением сладости на губах?

По оттенку полупрозрачные, оттеночные. Коричневый слегка затемняет губы, розовый придает им "румянца", после того, как средство сходит/стирается с губ никакого пигмента не остается.

Еще один нюанс - коричневый бальзам с ароматом колы слегка пощипывает губы, как-будто увеличивает их - это видно и на фото, кожа под этим бальзамом покрылась пупырышками. Эффект не сильный, да и на объем губ практически не влияет.

Об уходе: Бальзамы практически не дают никакого ухода.

У меня очень капризные, сухие губы, которые 24/7 требуют питания и увлажнения, к сожалению, этот бальзам может только защищать от негативного воздействия температуры не ниже 0. А вот восстанавливать уже "убитые" губы ему практически не под силу.

О поцелуях: да, да, да, я пробовала! Намазюкала свою вторую половинку, про себя не забыла и поцеловала... имхо, не мое это.

Такое ощущение, будто целуешься с девушкой - у нее губы накрашены, у тебя тоже - вот вы и обмениваетесь средствами...

Где купить?

Заказать можно в магазине holyskin *прямая ссылка на набор*

Цена - 650 руб.

ВЫВОД: что ж, в общем и целом, попробовать было интересно. Средство имеет милейшую упаковку, крутые ароматы, хорошо ощущается на губах и защищает(именно защищает, а не восстанавливает) губы.

Попробовать советую, но не ждите слишком многого.

Полезных и радующих Вам покупок!

P.s: Меня зовут Алёна, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
19.12.2016
Очень жаль, что за такую цену бальзамы не ухаживают за губами...
19.12.2016
Интересные. Но все таки легкий оттенок помады присутствует. Думаю не каждому мужчине это понравится... В принципе можно два бальзамчика использовать для себя, одна например в машине, другая в сумочке...
19.12.2016
Забавная идея. Можно было бы взять такой наборчик в дополнение к новогодним подаркам.
Очень милые бальзамчики!
19.12.2016
недавно был такой, мне не понравился, ни аромат ни ухаживающие свойства
19.12.2016
Интересный набор и выглядит симпатично, но за такую цену я лучше куплю два других, но действительно отлично работающих бальзама.
19.12.2016
Как всегда красивая упаковка у Холики, но не идеальный уход...
19.12.2016
симпатичная упаковочка) Но для ухода я выбираю более питательные) а для декоративных целей - люблю помаду)
Жаль, что ухаживающих свойст - ноль 😞
Недостаток незначительный. Поэтому бальзамчики хотелось бы попробовать 😊
Для меня будут слабыми 😕
У меня очень капризные, сухие губы, которые 24/7 требуют питания и увлажнения
аналогично(( не так-то легко найти достойный бальзам(
интересные бальзамы)))
милое оформление )
оттенки такие нежные )
19.12.2016
На губах бы ещё посмотреть 😊
приятные бальзамы
про поцелуи - забавно 😁 мой муж даже под угрозой пыток не согласился бы что-нибудь на губы нанести
19.12.2016
Чего только не придумают) Но вряд ли решусь на покупку.
19.12.2016
За такую цену хотелось бы чтобы эффект был получше))
19.12.2016
Ой, а я и не встречала такие бальзамы. Я очень люблю такие бальзамы с легким-легким нежным оттенком ❤️
Но смущает, что уход от них слабоватый...
У меня варинат как раз "убитых" губ, так что мне такой не подойдет 😕
19.12.2016
Необычно конечно, но моим сухим губам не подойдет, защиты им мало будет 😊
19.12.2016
Без ухода за губами для меня в нем нет смысла(
19.12.2016
Интересные бальзамчики, думаю закажу такие же 😊
люблю бальзамы с оттенком 😊
19.12.2016
Если бы еще пощипывание повлияло на объем губ, тогда можно было попробовать)
19.12.2016
Я своего даже бесцветным бальзамом без запаха и блеска намазать не могу, так и ходит с обветренными губами. На такой бальзам он точно не согласится)
19.12.2016
Очень приятные бальзамы, пусть и не совсем идеальные! Мне очень нравятся оттеночные, как эти - не люблю просто бесцветные бальзамы для губ.
19.12.2016
Выглядят привлекательно..аромат тоже по описанию моё..Жаль,что не идеальны на деле 😊
забавные бальзамы) но вот то что не дает ухода огромный минус, нет, мне не надо такого
какие они классные! ❤️
19.12.2016
За такую цену и не идеален. Очень жаль.
19.12.2016
Мне бы даже ночью не удалось намазать бальзамом для губ моего мужчину 😁 Задумка прикольная.
20.12.2016
интересно было бы попробовать)
Тюбик с усами порадовал 😁 мой парень зимой пользуется гигиеничками, такому подарку точно обрадуется ❤️
20.12.2016
За те же деньги можно и натуральный на масле како заказать 😊 эффекта будет в разы больше
21.12.2016
Захотелось этот бальзам. Красивая подача)
21.12.2016
Не самые лучшие бальзамы 😕
22.12.2016
ого как дорого... я бы себе не позволила)))
26.12.2016
Спасибо всем за комментарии!
07.01.2017
Дорогие однако 💰