Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 08:24

год или более
    800 руб

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с отзывом на маску для лица от Teana с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки. Название, конечно, интригующее, но по факту я средство не поняла. Производителем позиционируется как "омолаживающий крем премиум-класса".

Маска для лица Teana "Аквамариновое чудо" с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки

"Аквамариновое чудо" оказалось обычным кремом для лица, подобный тем, которые продаются в сети, недорогим, имеющим непонятный эффект или его отсутствие. Нужно сказать, что лежит у меня сие чудо уже пару лет. Что называется и пользы ноль, и выбросить жалко, так как все еще не закончился срок годности и по состоянию вполне свежая.

Описание

Маска отлично омолаживает кожу лица и шеи, содержит Голубой ретинол новейший активный ингредиент, способствующий уменьшению глубины морщин и их количества и замедляющий образование новых. Выраженный омолаживающий эффект наблюдается уже после первого использования маски. Эластичная, упругая, ровная, молодая и красивая кожа, наполненная внутренним сиянием, станет вашим верным спутником. Маска Аквамариновое чудо идеально подходит для чувствительной кожи.

Упаковку я давно выбросила, не успела сфотографировать для отзыва. Коробочка вертикальной формы по размеру флакона, флакон в ней сидит плотно. На баночке размещена вся информация о маске и способе ее употребления.

Дозатор хороший, достаточно удобный, средство выдавливается легко, не засыхает. Средство белого цвета, нежной кремообразной консистенции. Наносится и распределяется на коже хорошо, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

В плане упаковки продукты бренда "Теана" выигрывают. У меня были и другие средства данного производителя, которые понравились гораздо больше.

Нужно сказать, что данный продукт весьма недешев. Цены сейчас в сети достигают свыше тысячи рублей за флакон 50 мл. Я покупала примерно 2 года назад за 800. Можно найти и подешевле на Вайлдберисе.

Состав

вода, глицерин, диметиконол, жожоба масло, сорбитан олеат, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, авокадо масло, виолы экстракт, стеарет 2, стеарет 21, диметикон кроссполимер, глюкозиды, циклопентазилоксан, полиметилсилсесквиоксан, пэг-40 стеарат, винограда масло, каприлилметикон, цетеарил оливат, сорбитан оливат, сорбитан пальмитат, полиакрилат натрия, масло ши

Несмотря на то, что известные блогеры в сети вовсю расхваливали данную маску, я от нее не увидела никакого результата.

И не поняла, почему это средство называется маской. Это крем, который не требует смывания. Как мне кажется, маска-это средство, которое наносится на определенный отрезок времени и потом смывается. Эту маску-крем я наношу на ночь и не смываю. На "вау-эффект" я, конечно, не рассчитываю, но хоть какой-нибудь должен быть. На моей коже крем "Сапфировая тайна" не работает. И даже пролонгированного эффекта маска не вызвала, хотя я прилежно наносила ее в течение месяца ежедневно. Просто легкий эффект увлажнения как у любого дешевого крема.

Теперь она стоит в моем шкафчике с кремами и я беру ее с собой в поездки в качестве крема для рук или на случай, если понадобится увлажнить лицо. Из-за легкости упаковки и удобства дозатора ее удобно брать с собой в ручной клади.

Но, тем не менее, снимаю только одну звезду в отзыве, так как вполне допускаю, что данный продукт не подошел именно мне, а другому вполне может подойти и оказать обещанный производителем эффект. В сети много положительных отзывов на эту маску.

*************************

Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!

Приглашаю почитать мои отзывы на маски для лица других производителей:

Недостатки
  • Не обнаружила
Maria895не рекомендует
16.11.2022