Опубликовано 1 Август, 2019 - 02:53

полгода или более

Не буду петь долгие дифирамбы, но продукцию Палмолив я очень люблю и за аромат, и за деликатность ухода, и за наличие натуральных растительных ингредиентов, и за приемлемую цену. Это тот редкий случай, когда цена не влияет на качество. А качество этой продукции всегда на высоте. ?

Сегодня мне бы хотелось представить Вашему вниманию Крем-Гель для Душа. Гурмэ Спа. Мятный коктейль. Отличие данной серии в том, что помимо очищающих, у неё очень хорошие ухаживающие свойства. Но обо всем по порядку.

• упаковка и объём

Гель для душа «Мятный коктейль» выпускает в стандартной для данной серии пластиковой тубе объемом 250 мл. Так как средство очень густое, расход его сверхэкономный. При самом скромнном использовании может хватить на полмесяца.

Мне хватает на месяц, так как я как настоящий гурман ?‍♀️пользуюсь несколькими гелями для душа попеременно. Чем же меня привлёк именно палмолив да так, что я отдаю ему предпочтение уже лет 7 подряд?

• состав и консистенция

Во-первых, у серии Гурмэ Спа мне очень импонирует состав. Как я говорила, именно в Palmolive очень много натуральных растительных ингредиентов.

В крем-геле «Мятный Коктейль» это экстракт мяты перечной, который самым восхиительным образом питает и освежает кожу, так что потом и на солнце, и при искусственном освещении она сияет ☀️☀️А кто не любит игру света?

Во-вторых, это крем-гель, он действительно достаточно густой (причём, в упаковке видны вкрапления мяты)

Темные точки это те самые вкрапления -Мяты Перечной

Взгляните, какая плотная текстура, как у настоящего крема

а значит он хорошо питает кожу и препятствует ее обезвоживанию во время очищения. После такого коктейля кожа не только очищенная, но и свежая, напитанная, не пересушенная и очень хорошо увлажнена. Это второй плюс.

Кроме того, для меня имеет большое значение аромат . Мятный коктейль имеет прекрасный аромат мяты, хотя здесь писали, что он резкий. Я этого мнения не разделяю, по-моему отличный запах.

• эффект и результат

Как я уже сказала, крем-гель Palmolive не просто хорошо очищает, но и питает кожу, препятствуя ее обезвоживанию во время мытья. В результате кожа выглядит более мягкой, напитанной и увлажнённой реально как после спа-процедуры. Посмотрите, какая гладкая и сияющая кожа

Крем-гель «Мятный коктейль» прекрасно справляется со своей задачей, за что ему твёрдая пятерка. и заслуженные пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Любите себя и свою кожу. А у меня пока все. Пойду наслаждаться процедурой с Palmolive Gurme Spa.

Достоинства
  • Бережно и тщательно очищает кожу
  • Бодряще холодит
  • Не оставляет липкости
  • Не содержит мыла
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для меня нет
ChupaChupaрекомендует
09.12.2019
Где вы его купили? Уже 2 года ищу никак не могу найти ??
09.12.2019
увы, его недавно сняли с производства. у меня был последний ((
09.12.2019
остался только массажный с мятой )тоже неплохой. Попробуйте, может понравится)