Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 00:40

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Признаюсь честно любовь к этому гелю возникла с первого взгляда, ой, нет с первого раза, с первого нюха, в общем с первого использования. А подсадила меня на него моя подруга, как-то была у неё в гостях и в ванной у неё были как раз таки эти гели большого объёма с помпами, я помыла с ним руки и всё.... ♥️♥️♥️Я пропала....??
Покупаю его домой уже раз в 4 наверное уже в большом объёме всегда!
Знакомьтесь моя любовь - Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота.

Бренд - NIVEA

Упаковка - 750 мл

Страна производителя - Россия

Место покупки - Интернет магазин Озон, вообще его можно купить по-моему везде, но большой объём попадался мне на глаза не так уж и часто, возможно потому что разбирают их гораздо быстрее, чем 250 мл.

Цена - 350,00 рублей

Описание от производителя -

Гель-уход для душа «Увлажнение и Забота », обогащённый маслом миндаля, мягко очищает Вашу кожу и ухаживает за ней, делая её гладкой и шелковистой. Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги и создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Входящие в его состав компоненты дарят Вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение! •pH-нейтрально •одобрено дерматологами

• уникальная ухаживающая формула с ценным миндальным маслом
  • нежный аромат

Упаковка - большой огромный бутыль из белого пластика, весь и весьма внушительных размеров. Как всегда стандартный синий лейбл бренда NIVEA.
С обратной стороны бутылки мы найдём пожалуй всю необходимую информацию.

Дозатор - помпа, синего цвета, плотная и добротная, мягкая в нажатии, силой нажатия вы сами можете контролировать сколько по количеству геля вам нужно, обычно на один приём душа у меня уходит на мочалку 1-2 полных нажатия, на принятие ванной с пеной достаточно под струю воды всего 1 полного нажатия - это что касается дозирования геля.Запах - это мой ван лав,❤️❤️❤️ пудровый и нежный, у меня прям с ним любовь, да и миндаль я тут отчётливо чувствую, есть его брат близнец гель в голубой бутылке - вот он по запаху для меня больше подойдёт как мужской, потому как он жоще, а этот пахнет для меня безумно вкусно и приятно. Хоть его аромат скромным и не назовёшь, возможно даже немного химозный и парфюмированный амбре, но мне он очень даже "по носу пришёлся".
Консистенция: Гель средней густоты, текучий, не плотный, мутно-белого цвета напоминает перламутр пожалуй.Пенообразование: шикарное, на мочалке пена взбивается в воздушные облачка с нескольких жмакающих движений, она пышная и воздушная.Состав:

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, PEG-7 glyceryl cocoate, parfum, glycerin, prunus amygdalus dulcis oil, sodium chloride, polyquaternium-7, PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate, PEG-40 hydrogenated castor oil, PEG-3 distearate, citric acid, sodium benzoate, linalool, limonene, citronellol, benzyl alcohol, geraniol, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl Ionone

⚠️Откровенно говоря состав оставляет желать лучшего -павы, спирты, масла, гремучая смесь для аллергика. Но в особенностях состава указано производителем, что он дерматологически протестирован, а значит возможность аллергических реакций по идее должна быть сведена к минимуму.⚠️
Я будучу аллергиком на него никак не отреагировала - ни одышкой на столь яркий запах, ни сыпью на атомный состав!
На способе применения долго останавливаться не буду - тут по-моему и обезьяна справится разобраться, что к чему! Намылил - смыл! Проще уже некуда!???

Результат и мои ощущения:
❤️Его адский состав я готова ему простить за его запах, выше уже описала тчо это моя любовь, запах из флакона гораздо ярче, чем тот что остаётся на коже после душа. ❤️На теле остаётся нежнейший и приятный аромат, который держится не так долго к сожалению как хотелось бы.
❤️Отличная помпа, работающая без нареканий до самого конца.
❤️Огромный объём - не зря написано что он "ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ", я думаю что имели ввиду для взрослых членов семьи, что подойдёт и женщинам и мужчинам, всё же деткам лет до 10-12 я бы с такими не стала экспериментировать, тем более у меня малая аллергик, поэтому её до 12 лет а то и позже, точно взрослыми гелями мыться не разрешу!

❤️Хочется отдельный респект отдать гелю в оом, что не смотря на его состав и большое количество павов в составе, смывается с тела он легко и быстро, полностью, нет ощущения плёнки после ополаскивания или липкости.
❤️Его можно использовать в качестве пены для ванны - вкусно пахнет в ванной с пеной - как это по другому ещё назвать - если не ароматерапия!
❤️И да кстати с мочалки он выполаскивается хорошо, она не остаётся склизкой!❤️Кожа после душа мягкая и действительно увлажнённая, нет ощущения сухости. Наоборот приятная бархатистость. Но по наитию я всё равно использую молочко ля тела, привычное и ставшее обыденным ритуалов в уходе за кожей, особенно ноги и руки, колени, локти, пяточки без этого никак, учитывая что я обладательница сухой кожи, склонной к шелушениям на этот гель отрицательно не отреагировала.
Вывод - за его обалденный запах и лёгкую ненапряжную смываемость с тела, за его после душевой шлей я готова постить ему даже плохой состав. Уже более года я покупаю эти большие бутылочки - они вечные спутники моей душевой, к покупке и использованию рекомендую, с осторожностью следует отнестись аллергикам, у кого есть реакции именно на производные бытовой химии, а для остальных он будет базовым и ежедневным уходовым средством, который будет дарить вам ежедневно минутки расслабления и вкусные ноты пудрово-миндального аромата. У меня всё!???
СПАСИБО всем за внимание к отзыву. Хорошего дня!!!??????????????

О других гелях для душа от Нивеа можно прочитать пройдя по ссылкам в моём профиле ( но этот из всех мой фаворит однозначно!!!)!

?????????????

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Можно использовать как пену для ванны
  • Не вызвал аллергию
  • Не сушит кожу
  • Подойдёт ж+м
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономно используется
Недостатки
  • Состав
Olga Sergeevaрекомендует
Классный)
03.02.2020
Прочитала отзыв и поняла что тоже предпочитаю вкусные запахи в косметических средствах ?
03.02.2020
да мне очень нравится,я прям его полюбила, и не изменяю, уже больше года всегда на моей полке в ванной