Проблема перхоти мешала мне нормально жить долгое время. Данное средство всегда было под рукой, но я игнорировала его до последнего, сама не понимаю, почему. Мне казалось, что данный шампунь не поможет мне в решении моей проблемы, очень зря!
Шампунь находится в удобной упаковке из пластика, для меня 150 мл - идеальный объем и хватает его действительно надолго.
Консистенция у шампуня довольно густая, он очень легко мылится и превращается в густую пену. Маленькие частички обеспечивают дополнительный пилинг, что способствует еще лучшему эффекту. Цвет ярко-оранжевый.
Запах для меня очень резкий и неприятный, химический, но можно и потерпеть.
Я пользуюсь данным шампунем редко, только в случаях повторного возникновения проблемы. Лично в моем случае он не помогает избавится от перхоти раз и навсегда, даже если я пользуюсь им долгое время. Не советую пользоваться им долго, он имеет ряд значимых минусов.
Уже после первого применения он помог мне решить мою проблему. Но ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать все инструкции во время применения. А именно держать его 3-5 минут после нанесения и тщательно промывать корни, только в этом случае он помогает.
После смывания шампуня я обязательно наношу бальзам или увлажняющую маску на волосы, избегая область корней, так как Сульсена очень сильно сушит волосы, их расчесывание может стать большой проблемой в дальнейшем.
У меня все симптомы пропадают после смывания шампуня и не возвращаются несколько недель. При необходимости пользуюсь им снова, он также эффективен и в дальнейшем.
Мне только он и помагает от перхоти. Переодически меняю его, чтобы не было привыкания. Никогда не держала его по несколько минут, пользуюсь как обычным шампунем