Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 17:52

несколько дней

Привет читатель!

В связи с текущей ситуацией в стране, грядут очень тяжелые времена для многих семей. Из-за недавно полученной информации правительства страны, о мобилизации, я забыла что такое нормальный сон. Стала плохо спать по ночам, появилась плаксивость, тревога и раздражительность. От одной только мысли, что мой муж будет воевать, а я с ума сходить дома.

Ежедневно, я жду новость о призыве, и повестку, что вгоняет мое эмоциональное состояние в стресс и панику. Как итог, я мало сплю, мало ем, и больше плачу. Даже, с осознанием действительности, не могу внутри себя отпустить эту боль.

Буквально, через пару дней к подавленному состоянию, прибавилась еще и сильная мигрень, с пульсирующими болями в висках.

Стресс в моей жизни имеет место быть, поэтому в аптечке всегда имеется успокоительное в виде таблеток или капель.

С приходом стресса, я начала прием Фенибута, но пришлось его завершить из-за проблем с ЖКТ и резких перепадов настроения. На, замену ему приобрела бюджетное успокоительное, с натуральным составом "Вечернее".

Место покупки

• Место покупки: аптека;
  • Стоимость: около 80 рублей;
  • Количество: 60 драже;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: 2 года.

Внешний вид

Дизайн прост и лаконичен.

Компактная туба из прозрачного стекла, поверх которой находится пластиковая крышка. Так же по периметру тубы расположилась красочная наклейка нежно-зеленого цвета с информацией от производителя.

Успокоительное средство ООО "Парафарм" Драже Вечернее

На лицевой стороне находится: название средства, активные компоненты и количество драже в банке.

С обратной стороны, все по классике: состав, способ применения и срок годности.

Сами драже зеленного цвета, и компактного размера. При глотании не вызывают дискомфорта, достаточно запить небольшим количеством воды.

От производителя

Комбинированный растительный продукт успокаивающего действия. «Вечернее Валериана + Хмель + Мята» содержит комплекс трав с выраженным седативным эффектом, который наступает медленно, но достаточно стабилен. Продукт произведен из цельных лекарственных растений с использованием технологии криообработки, позволяющей сохранить все биологически активные вещества и полезные свойства растений.

Состав

Активное вещество:
1 драже содержит: корневища с корнями валерианы лекарственной – 35 мг; соплодия хмеля – 6 мг;
листья мяты перечной – 6 мг.

Способ применения

Взрослым по 4 драже 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 4 недели

Результат

Прием драже. Я начала с 3 драже, 2 раза в день. Проглатываются драже легко, запивала теплым молоком.

Первый результат, я заметила уже на второй день приема. Меня перестали мучить кошмары по ночам, до этого каждый день снились то самолёты, то взрывы.

Успокоительное средство ООО "Парафарм" Драже Вечернее

Из-за кошмаров, вытекает тревожность и плохой сон, связанный с бессоницей. Тревожность, меня продолжает беспокоить, а вот качество сна значительно стало лучше. В данный момент, я сплю около семи часов за ночь, вместо 3-4.

Что касается мигрени? На фоне стресса, у меня появилась прогрессирующая мигрень, с пульсирующими болями в зоне висков. В данный момент, мое эмоциональное состояние стало более уравновешенное, и мигрень беспокоит меньше привычного.

Успокоительное средство ООО "Парафарм" Драже Вечернее

Плаксивость. Как только, я узнала о мобилизации, плакала сутки подряд, лицо буквально опухло от слез. Оправиться смогла лишь на третий день, приема драже. В данный момент, стараюсь гнать от себя тревожные мысли, и депрессивное состояние.

За 4 дня приема, я выпила около половины тубы с драже. Общий курс рассчитан на неделю приема, после чего необходим перерыв.

За время приема, я не чувствовала себя сонной мухой, выполняла домашние дела в привычном режиме.

Так же во время приема у меня не было проблем с ЖКТ.

Достоинства

• Компактный размер;
  • Бюджетная стоимость;
  • Драже легко проглатываются;
  • Нет тяжести во время приема;
  • Натуральный состав;
  • Помогают бороться с бессоницей, и нормализуют сон;
  • Нормализуют эмоциональное состояние;
  • Помогают бороться с мигренью, и пульсирующей болью в височной зоне;
  • Видимый результат спустя три дня приема:
  • Отпускаются без рецепта.

Недостатки

• Настолько компактные, что быстро пропадают из вида, и теряются.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Успокоительные драже "Вечернее" помогли мне подняться на ноги за несколько дней, и сохранили ни одну сотню волос на голове.

• Драже оказывает мягкое седативное действие;
  • Помогает нормализовать сон, и борется с бессоницей;
  • Нормализует эмоциональное состояние, в том числе помогает бороться с плаксивостью;
  • Не вызывает проблем с ЖКТ;
  • Имеет натуральный состав;
  • Можно купить в свободной продаже, в аптеке;
  • Бюджетная стоимость;
  • Помогает бороться с паническими атаками.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
25.09.2022
Здоровья Вам и не переживайте!
25.09.2022
Жаль у нас таких нет
26.09.2022
Какой интересный набор применения.. На счет мигрени лучше сходите к врачу, возможно это что-то другое. У меня на неё подписка 😁