О жидкости для снятия лака (далее - ЖДСЛ) Zoya я узнала из лакового сообщества. Очень многие нахваливали данное средство и покупали литрами про запас! Также утверждали, что ремувер не вредит ногтям, не сушит их и эффективно удаляет даже самые капризные лаки.
ZOYA Remove Plus Nail Polish Remover 240 мл
Конечно же, меня поразила цена на ЖДСЛ - 1150 руб за 240 мл! Стоит ли переплачивать?! Никогда прежде я не платила за это более 300 рублей.
По моему опыту все щадящие средства для снятия очень плохо смывали мне лак, пользоваться ими было неприятно, часто оставалась маслянистая плёнка на ногтях и липкость.
В связи со стремительным ростом цен еще в начале года, я решилась на эту покупку с маленькой скидкой от интернет-магазина. Успела ухватить за 989 рублей.(Сейчас цена уже 1650 рублей).
Впечатления:
Симпатичный матовый бутылёк 240 мл с фиолетовой жидкостью и дозатором-помпой.
Необычная отдушка, напоминает лаванду. Судя по отзывам, многим не нравится. Мне не мешает 😊
Помпа, на мой взгляд, неудачная. Брызгает во все стороны и сильно! Вероятно, производитель это сделал намеренно, дабы исключить экономный расход 😊 Приходится медленно и плавно нажимать, чтоб не залить весь стол.
Очищает ногти хорошо! Лак не растирает, ноготь не сушит и не повреждает. Глиттерные лаки я использую редко, в основном силиконовые наклейки, с которыми данное средство тоже справляется.
Самое приятное то, что после использования ЖДСЛ Zoya ногтевая пластина подготовлена к нанесению лака! Ноготь гладкий без отслоек и полировка не требуется.
Сказать, что данное средство для снятия лака уникально и его нужно срочно купить, не могу. Но если Вам нужна эффективная жидкость и не жалко переплачивать - рекомендую.
Тем более, что в нынешних реалиях будет сильный дефицит на такие товары.
Я планирую купить большую бутылку Zoya 960 мл (выгоднее по цене) и переливать в маленькую бутылочку. Помпу скорее всего заменю на более качественную и удобную.
UPD: ура 😊
960 мл счастья
Покупала у официального представителя ZOYA в Москве - на сайте [ссылка]. Хочется предупредить, что заказы могут формироваться с задержками. Мне мой заказ, который был оплачен, отправили только через 2 недели! Причем связаться с магазином не было возможности - телефон неактивен, соцсети тоже не подают признаков жизни. Пришлось понервничать. Но к счастью, всё обошлось 😊