Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 16:00

Сейчас не большая проблема купить замороженные грибы - можно и на развес и просто в индивидуальной упаковке, однако грибная смесь от марки 4 сезона понравилась именно тем что кроме уже привычных шампиньонов в этой смеси так же есть и лесные грибы. Расскажу о ней более подробно.

Находится эта замороженная смесь в стандартной для этой марки мягкой упаковке с фирменным логотипом марки 4 сезона и рисунком грибов

На обороте упаковки можно найти состав замороженной смеси

как видите внутри только одни грибы, причем скажу что лесных примерно столько же сколько и шампиньонов.

Сразу скажу что упаковка небольшая, плюс еще грибы ужариваются, от этого рассчитывайте сколько упаковок вам необходимо.

Большой плюс продукции от марки 4 сезона это отсутствие льда в ее заморозке, благодаря чему в смеси нет дополнительной воды при готовке

Как я уже сказала выше лесных грибов вполне много, плюс они нарезаны вполне большими кусочками, поэтому в приготовленном блюде ощущаются

Вариантов приготовления у этой замороженной смеси множество - от супа до гарниров, выбирайте то с чем вы любите грибы есть )) Я например вначале планировала суп, но после того как они существенно уменьшились решила добавить их к печени

Готовый результат мне понравился, поскольку грибы в соусе чувствовались (опять же благодаря хорошей нарезке грибов) , причем мне по вкусу понравились лесные грибы, они были такие ... "хрустящие", вкусные ))

В целом поскольку грибы такой продукт который нравится всем индивидуально я оцениваю именно качество замороженной смеси, то что все грибы были чистые, хорошо нарезаны и без льда внутри - поэтому от меня замороженной смеси "Грибное ассорти" твердая пятерка.

adell0101рекомендует
Тоже пробовала, понравилось)
25.10.2021
тоже брали такую смесь, понравилась)
25.10.2021
А я побоялась такую брать именно из-за лесных грибов, думала они будут мягкими и склизкими. Но теперь попробую.))))
26.10.2021
Отличная смесь, с удовольствием куплю на пробу 😊 .
26.10.2021
Большой плюс продукции от марки 4 сезона это отсутствие льда в ее заморозке,
Весомый плюс! Недавно хотела купить замороженую смесь грибов, но там на ощупь были сплошные глыбы льда 😕