Эти гидрогелевые патчи покупала в магазине своего города. Есть у нас сеть магазинов Южно-Корейской косметики.
В чудеса патчей не верю уже давно, но так же давно ими пользуюсь. Перепробовала уже много разных. А продолжаю их покупать, так как считаю, что лучше совсем минимальное увлажнение нежной кожи глаз, чем вообще никакого.
И так, что из себя представляют Salmon Oil Nutrition Eye Patch:
- Довольно большая (в сравнении с другими патчами) коробка
- Сама туба тоже большая и запечатанная изнутри
- Есть ложечка, которой довольно удобно доставать сам листочек патча
- Состав:
В составах я не сильно, но радует, что обещанное Salmon Oil в начальных позициях, а не в конце.
Мой опыт использования:
- Сразу отмечу, что храню упаковку я в холодильнике, дабы увеличить противоотёчный эффект.
- Наносить удобно, патчи в меру плотные, не рвутся и не топорщатся.
- В тубе много эссенции, поэтому гидрогель всегда влажный. Но и с лица не стекают, поэтому можно спокойно заниматься своими делами, не отлавливая их на щеках.
- Хороший размер самого патча. Как и надо закрывает собой всю область глаз вместе с молярным мешком, который с возрастом тоже покрывается мелкой сеткой морщин. Но в принципе это мой самый главный критерий выбора патчей: Размер!
∞ ∞ ∞ Самое главное эффект! Он действительно есть, хоть и совсем небольшой, но я его уловила ☺ ∞ ∞ ∞
- Чуток спадает синюшность, но это наверное благодаря холодку холодильника и мелкая сетка морщинок слегка напитывается и распрямляется. Противоотечный эффект не заметила.
До
После
В общем рекомендую, хоть марка EYENLIP beauty и бюджетная и возможно даже не существующая для внутреннего рынка Южной Кореи, но конкретно Гидрогелевые патчи Salmon Oil Nutrition работают!
Отзывы:
Корейский противоотёчный гель для области глаз - Не работает
Кто еще не пробовал жидкие патчи от MIXIT
Хорошие патчи с витамином С
Ласточкины гнёзда для молодости кожи вокруг глаз
Маска для области глаз из кокосового желе