Опубликовано 4 Август, 2020 - 09:50

неделя или более

Эти гидрогелевые патчи покупала в магазине своего города. Есть у нас сеть магазинов Южно-Корейской косметики.

В чудеса патчей не верю уже давно, но так же давно ими пользуюсь. Перепробовала уже много разных. А продолжаю их покупать, так как считаю, что лучше совсем минимальное увлажнение нежной кожи глаз, чем вообще никакого.

И так, что из себя представляют Salmon Oil Nutrition Eye Patch:

• Довольно большая (в сравнении с другими патчами) коробка
  • Сама туба тоже большая и запечатанная изнутри
  • Есть ложечка, которой довольно удобно доставать сам листочек патча
  • Состав:

В составах я не сильно, но радует, что обещанное Salmon Oil в начальных позициях, а не в конце.

Мой опыт использования:

• Сразу отмечу, что храню упаковку я в холодильнике, дабы увеличить противоотёчный эффект.
  • Наносить удобно, патчи в меру плотные, не рвутся и не топорщатся.
  • В тубе много эссенции, поэтому гидрогель всегда влажный. Но и с лица не стекают, поэтому можно спокойно заниматься своими делами, не отлавливая их на щеках.
  • Хороший размер самого патча. Как и надо закрывает собой всю область глаз вместе с молярным мешком, который с возрастом тоже покрывается мелкой сеткой морщин. Но в принципе это мой самый главный критерий выбора патчей: Размер!

∞ ∞ ∞ Самое главное эффект! Он действительно есть, хоть и совсем небольшой, но я его уловила ☺ ∞ ∞ ∞

• Чуток спадает синюшность, но это наверное благодаря холодку холодильника и мелкая сетка морщинок слегка напитывается и распрямляется. Противоотечный эффект не заметила.

До

После

В общем рекомендую, хоть марка EYENLIP beauty и бюджетная и возможно даже не существующая для внутреннего рынка Южной Кореи, но конкретно Гидрогелевые патчи Salmon Oil Nutrition работают!

Отзывы:

Корейский противоотёчный гель для области глаз - Не работает

Кто еще не пробовал жидкие патчи от MIXIT

Хорошие патчи с витамином С

Ласточкины гнёзда для молодости кожи вокруг глаз

Маска для области глаз из кокосового желе

Достоинства
  • Питают
Ro-ertaрекомендует
01.04.2021
к сожалению у нас они оочень дорогие...1500р. не готова платить такие деньги за патчи
02.04.2021
Да, корейская косметика вся дороговата, даже самая дешёвая