Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 08:18

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о драматическом фильме "Левша".
Некоторые моменты фильмы заставили меня заплакать, было больно за судьбу героя.

Левша

Фильм снял американский режиссер Антуан Фукуа и сценарист Курт Саттер. Эти ребята проделали отличную работу.

Левша

Фильм вышел в прокат в 2015 году.

Сюжет:

Билли «Великий» Хоуп (Джейк Джилленхол) является чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе. Для человека, находящегося на вершине спортивной славы, у него есть всё — впечатляющая карьера, расточительный образ жизни, красивая и любящая жена Морин (Рэйчел Макадамс) , очаровательная дочь Лейла. Морин просит Билли уйти из спорта, призывая больше времени проводить с дочерью. Он объявляет о своем уходе во время вечеринки, однако жена случайно погибает во время ссоры с другим боксером (его имя Мигель Эскобар), и мир Хоупа рушится. От него уходит его менеджер и друг Джордан Майнс (50 CENT). После этого, из-за разрушительного поведения Хоупа, служба по защите детей забирает Лейлу. Последней надеждой для него на воссоединение с дочерью и нормальной жизнью остаётся возвращение в мир бокса с помощью Тита «Тика» Уиллса (Форест Уитакер), бывшего боксёра, работающего тренером в местном тренажёрном зале. Билли Хоуп готовится к тяжелейшему бою в своей жизни, целью которого является возвращение доверия тех, кого он любит.

В фильме снимается много именитых героев:

Джейк Джилленхол-боксер Билли Хоуп

Рэйчел Макадамс- Морин Хоуп, жена

Уна Лоуренс- Лейла Хоуп, дочь

50 CENT- Джордан Мэйнс, лучший бывший друг Билли

Левша

Форест Уитакер-Тит «Тик» Уиллс, давний тренер и друг.

Левша

Фильм "Левша" очень зрелищный, хорошо поставленные сцена, красивые сцена, любовь, хорошие саундтреки и отличная актерская игра.

Левша

Но, мне понравился фильм "Левша" именно из-за сюжета- как человек приложил адские физические и умственные усилия все теряет, проходит через депрессию, но берет себя в руки и начинает занавозившую строить свои жизнь.

Левша
Режиссер смог передать все чувства и боль, которые испытывал человек начиная заново.

Приятного просмотра!

Левша

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

urGirlfriendрекомендует
Не смотрела его
Не видела такой
19.02.2020
Я смотрела, но с удовольствием пересмотрю. Спасибо что напомнили)
Хороший фильм.
Знаю такой)