Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 17:41

Эти румяна продаются только в Москве в Иль-де-Ботэ на Маросейке.

Ажиотаж вокруг них немеренный, пока я стояла на кассе и расплачивалась еще 3 девушки схватили эти же румяна)

По поводу оттенка - это САМОЕ холодное средство для скульптурирования лица. Никакой рыжины, даже никакого легкого коричневого оттенка нет. Цвет легкий серый с ноткой лаванды.

В комплекте идет хорошая мягкая кисть, но я бы посоветовала для скульптурирования скошенную и пообъемнее.

Румяна высоко пигментированы, то есть, чтобы нарисовать скулы достаточно легкого прикосновения кистью. 2-3 подхода и вы получите лицо Бэллы Каллен из Сумерек во время беременности.

1 прикосновение кисти с этими румянами мягко подчеркивает (или рисует) скулы, создавая самую естественную тень. При чем если повернуться в профиль никто не увидит этих самых румян (серого цвета), а в анфас скулы выглядят настолько натурально, что никто и не догадается, что они нарисованы)

Невероятно стойкие. Держатся весь день. Отлично растушевываются. Не совсем матовые, есть микроскопический шиммер. Скидка на данный продукт не распространяется. 2053 руб. в Иль де Ботэ.

Заранее извиняюсь за качество фото.

Добавила фото на лице - немного на скулы, плюс румяна от Бобби Браун)

Достоинства
  • Красивый холодный оттенок
  • Легко растушевываются
  • Стойкие
Недостатки
  • Цена
Karmelita-05рекомендует
14.12.2012
познавательно... а на тени не похоже?
интересная штука
14.12.2012
Их можно использовать и как тени, но ложатся они как почти невидимая вуаль, обычные серые тени куда плотнее...
Какой интересный цвет!!!!! :)))))))))))
А можно ещё фото на лице для наглядности эффекта!!!?? 😇 )))
14.12.2012
Алиса, я пыталась сделать фото скул на обычный фотоаппарат, но плохо видно. Завтра попрошу сфоткать мужа на профессиональный) Либо вы можете не ждать и посмотреть вот здесь) Эта девушка очень хороший визажист и сподвигла меня купить многое и эти румяна в том числе) [ссылка]
ООООоооооооооо ❤️ После наглядных фото я и сама загорелась этими контурирующими румяшками ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❤️ ❤️ ❤️
14.12.2012
Алиса, это волшебство. Никто и не догадается о них.... Только важна хорошая кисть для нанесения..)
15.12.2012
Крутые румяна 😊
05.01.2013
Esther_K, интересно будет услышать Ваши впечатления! Нет, не пробовала)
05.01.2013
Очень крутое видео, особенно с точки зрения техники растушевки, но у нас я про это средство не слышала. У меня для весны-лета Nyx Taupe (он теплее), а на осень-зиму - Шанель)
07.01.2013
вам +, интересные румяна, почитаю про них побольше, спасибо за информацию!
08.01.2013
Кейт, Спасибо)
21.10.2013
Так интересно, я даже не видела таких
22.10.2013
Елена 11599, они появились в декабре прошлого года в Москве и их сразу расхватали. Лимитка типа..