Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 14:37

Здравствуйте Уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о замечательном чистящем средстве "Универсальное чистящее средство для сантехники "Grass
WC- Gel " анти - ржавчина . Это чистящее средство для ванны и туалета. Страна-производитель Россия, цена в Магнит Косметик 199 руб. Объём 750 . Это средство настоящая находка для меня! Я перепробовала много всего в ванне скопилась целая серия разнокалиберных бутылочек ну ничто так неэффективно как Грасс!

Кислотное чистящее средство для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений. Способствует устранению неприятного запаха, убивает микробы. Гелеобразная структура чис-тящего средства обеспечивает его экономичный расход. Не держать на хромированных деталях более 30 секунд.

Об этом средстве рассказала мне сестра. Это гелеобразное средство чистящее, не требующие больших усилий для удаления загрязнений, надо всего лишь нанести средство и подождать секунд 30. Далее воспользоваться ёршиком или губкой.

Средства в очень удобной бутылочке на боку и специальный насечки которые препятствуют скольжению в руке, очень удобная форма у бутылки.

Запах конечно же есть какую любого дезинфицирующего средства, я всегда одеваю маску и перчатки при работе с этими средствами. Средством мгновенно и быстро убрало сильный налёт на унитазе в съёмной квартире. Чему я была очень рада! Теперь это чистящее средство мой Фаворит! Всем добра.

Достоинства
  • Без усилий удаляет налет
  • Удобный носик
Алина Рудьрекомендует