Привет, девочки!
Все уже расхвалили эту водичку, решила и я купить. Стоила она 35 грн, но я видела ее в магазинах и за 30 и даже 55 грн. Приехала домой и сразу решила ее протестировать. Так вот, по сравнению с моей предыдущей смывкой от Dr. Sante она просто шикарно смывает водостойкую подводку. Стоит провести по глазу один раз и 75% косметики как и не было. Ну, а после второго раза и подавно, как и не было. Не знаю, может и есть мицеллярки лучше, но я не встречала. Запах у нее отсутствует, вернее он есть, но практически не ощутим.
Не могу сказать, что у нее медленный расход. Может это я так много на ватный диск наношу ее, а может и правда достаточно быстро закончится. Но я считаю, что за 35 грн 40 мл - это достаточно не плохо.На фото количество где-то на 2 см водички поменяло за две недели регулярного использования(1 раз в день, вечером). А теперь покажу Вам, как она работает)
1. На первом фото видно, как выглядит водичка. Достаточно милая и симпатичная упаковка. Легко открывается, и при этом крышка плотно закрывается.
2. На втором фото я нанесла на руку: тушь Eveline, подводку Malva, карандаш для глаз Маlva, суперстойкая помада от Avon (въедается в губы - не смоешь), и тональный крем от Eveline.
3. Наносим немного мицеллярной воды на ватный диск. Поверьте, много не нужно)
4. С первого раза всю косметику не смыло, но большинство - да! И это не может не радовать:)
5. Со второго раза смыло все, окромя того, что я даже не задела ватным диском.
Что же, могу сказать, что смывка мне понравилась. Когда закончится, куплю еще. Советую всем!:)
Пока, красопеты)