Опубликовано 28 Март, 2016 - 00:23

Привет , красавицы!

Я просто в восторге и не могу молчать про новую подводку от Мейбилин! Такого чудесного продукта я не покупала давно. Пользуюсь подводкой часто и много, на работе как никак я должна быть красоткой) Пошла я в магазин с сестрой ей за тушью и сс-кремом, а в результате купила себе эту чудесную сатиновую подводку. Как я поняла в единственном черном цвете. ( а жаль, я бы и коричневую купила) На стенде оставалось три штучки, один из которых был тестер ! Я выбрала самую закрытую)))

Покупала в магазине Подружка. ( но думаю проблем с этим продуктом не будет - можно и в интернет магазинах найти)

Цена без скидки 330 рублей( со скидкой 280 рублей!) мне кажется чуть ли не даром

Есть разделение на сатиновую и матовую. Это я поняла уже дома. У меня Satin.

Годен до 07/2018.

Рассмотрю данный продукт по пунктам:

• Кисточка - это просто бомба. У меня есть разные подводки с разными кисточками, но проходит много времени, прежде чем я с ними подружусь, а тут моментально! Да, левый глаз получается не совсем сразу идельным, но мне очень удобно ей пользоваться. Она тонка на конце, можно сделать и тонкую линию, и потолще тоже идеально получится! Не прилагаю особых усилий к нанесению.
  • Цвет - черный насыщенный, не матовый финиш ( но думаю со словом matte она все же будет матовая!, но такие быстро раскупают) Для меня матовая или нет особой роли не играет.
  • Нанесение - нереально удобное и практичное. Я стараюсь не дышать при нанесении подводки))) Она не задевает ресницы и не отпечатывается на веке. Сохнет достаточно быстро, так что если Вы промазали надо быстрее убирать ватной палочкой, иначе веко придется тереть! Это единственный минус, который я нашла, но я не сниму за это звезду.
  • Стойкость - очень хорошая! Продержится и восьмичасовой рейс , и 12-часовой резерв! Без проплешин весь день держится, не подкрашиваю!
  • Стирание- удаляется без проблем пенкой для умывания., но стирается кусками! Не оставляет разводов на лице.

На фото видно, что линии четкие и красивые, аккуратные. Не могу сказать, что я мастер нанесения подводки, но продукт заслуживает вашего внимания! При том, что цена небольшая. У меня были подводки и дороже, но особой дружбы у меня не получилось ни с одной! А эта надолго поселится в моей косметичке. Но очень важно, что наклеена была полоска на подводку - это гарант того, что никто ее не открывал и она не высохла ( а в Подружке частенько такое бывает)

Я очень довольна продуктом и рекомендую к покупке.

Отзыв на краску для ресниц и бровей

Отзыв на тени для век VOV

Отзыв на карандаш для глаз фиалковый

Отзыв на тушь для ресниц Буржуа

Отзыв на тушь для ресниц Мейбилин

Loud Oceanрекомендует
Наверное, такую куплю! Долго не могу выбрать.
Очень хорошая подводка!!! ❗
28.03.2016
Надеюсь, когда-нибудь я решусь и попробую купить подводку! Может, даже эту! Но пока я склонна думать, что у меня кривые руки и я не смогу рисовать стрелочки)))
28.03.2016
А я стрелки и не рисую, просто веду по линии ресниц четкий контур! Для стрелок я тоже не создана))))
28.03.2016
Боюсь у меня и просто контур провести не выйдет 😁 Но, конечно, пока не попробую - не узнаю))
25.04.2016
Здорово как смотрится!) у меня такая же, только матовая! Вот, подумываю купить сатиновую, как у Вас! Качеством очень довольна! Держится весь день и подходит для чувствительных глаз.
26.04.2016
Качество и правда хорошее!!
Но мне кажется матовая будет лучше, чем сатиновая))) Все же любят матовый финиш 😉