Привет , красавицы!
Я просто в восторге и не могу молчать про новую подводку от Мейбилин! Такого чудесного продукта я не покупала давно. Пользуюсь подводкой часто и много, на работе как никак я должна быть красоткой) Пошла я в магазин с сестрой ей за тушью и сс-кремом, а в результате купила себе эту чудесную сатиновую подводку. Как я поняла в единственном черном цвете. ( а жаль, я бы и коричневую купила) На стенде оставалось три штучки, один из которых был тестер ! Я выбрала самую закрытую)))
Покупала в магазине Подружка. ( но думаю проблем с этим продуктом не будет - можно и в интернет магазинах найти)
Цена без скидки 330 рублей( со скидкой 280 рублей!) мне кажется чуть ли не даром
Есть разделение на сатиновую и матовую. Это я поняла уже дома. У меня Satin.
Годен до 07/2018.
Рассмотрю данный продукт по пунктам:
- Кисточка - это просто бомба. У меня есть разные подводки с разными кисточками, но проходит много времени, прежде чем я с ними подружусь, а тут моментально! Да, левый глаз получается не совсем сразу идельным, но мне очень удобно ей пользоваться. Она тонка на конце, можно сделать и тонкую линию, и потолще тоже идеально получится! Не прилагаю особых усилий к нанесению.
- Цвет - черный насыщенный, не матовый финиш ( но думаю со словом matte она все же будет матовая!, но такие быстро раскупают) Для меня матовая или нет особой роли не играет.
- Нанесение - нереально удобное и практичное. Я стараюсь не дышать при нанесении подводки))) Она не задевает ресницы и не отпечатывается на веке. Сохнет достаточно быстро, так что если Вы промазали надо быстрее убирать ватной палочкой, иначе веко придется тереть! Это единственный минус, который я нашла, но я не сниму за это звезду.
- Стойкость - очень хорошая! Продержится и восьмичасовой рейс , и 12-часовой резерв! Без проплешин весь день держится, не подкрашиваю!
- Стирание- удаляется без проблем пенкой для умывания., но стирается кусками! Не оставляет разводов на лице.
На фото видно, что линии четкие и красивые, аккуратные. Не могу сказать, что я мастер нанесения подводки, но продукт заслуживает вашего внимания! При том, что цена небольшая. У меня были подводки и дороже, но особой дружбы у меня не получилось ни с одной! А эта надолго поселится в моей косметичке. Но очень важно, что наклеена была полоска на подводку - это гарант того, что никто ее не открывал и она не высохла ( а в Подружке частенько такое бывает)
Я очень довольна продуктом и рекомендую к покупке.
Отзыв на краску для ресниц и бровей
Отзыв на тени для век VOV
Отзыв на карандаш для глаз фиалковый
Отзыв на тушь для ресниц Буржуа
Отзыв на тушь для ресниц Мейбилин