Опубликовано 28 Март, 2013 - 23:32

История восстановления моих волос начинается именно с репейного масла первый раз попробовала с подругой в бане масло от эвалар от нее я и изнала что за волосами то нужно ухаживать,а не палить плойками, утюгами сверху заливая лаком,за что огромное ей человеческое спасибо.

Приехав в город я побежала в аптеку и купила репейное масло от зеленого доктора с крапивой оно мне понравилось хорошее,еще я пробовала от этого же зеленого доктора масло с мумие,перцем и простое репейное масло героя данного отзыва.По мимо зеленого доктора я пробовала миролу (понравились хорошие с крапивой,ромашкой).
Это масло я купила уже сознательно я уже многое испробовала захотелось вернутся к началу.И это масло меня потрясло,оно простое без добавок но такое шикарное.Пузырек у него как у эвалар такая же пипочка но другая оберточка в составе только натуральный маслянный экстракт лопуха а не вазелиновоне масло как у фирмы называющее свое масло настоящим двери смазывать им да и только.

Масло это я приобрела в аптеке а 40 рублей я считаю лучше брать аптечные чем от чистой линии и тд тк там отдушки и эффект не тот.
Производитель нам советует прогреть масло нанести укутаться пищевой пленкой одеть шампку и ждать час,я же рекомендую дольше часа три для длины и максимум час на корни тк огромного питания корням не нужно перепитаете еще.Если после использования репейного масла выпало много волос,то не пугайтесь это выпали метрвые которые и так и так выпадут.Регулярное применение репейного масла 2 раза в неделю курс месяц помогут вам справится с выпадением волос и медленным ростом.В репейное масло я люблю добавлять разные эфирные масла для корней хорош кедр,розмарин,иланг иланг,чайное дерево и корица(но это осторожно)ее мята(ускорит рост волос и приятно похолодит)Для длины иланг иланг лаванда.
Волосы после этого масла блестящие объемные ломкости меньше и прочих бяк.Скажу сразу я крашу волосы хной поэтому мне ничто цвет не смоет,но когда я красилась красками масла мне не сильно смывали цвет.а запах у масла такой потому что масло натуральное без ненужных отдушек(вы бы репейное масло с мумие понюхали вы бы с ума сошли)

Из репейных масел это первое которое произвело такой фурор от предедующих масел эффект был но не такой.Волосы у меня по лопатки бутылька хватает на 6 раз.Девочки сейчас весна самое время лечить волосы у них же сейчас такой стресс. Это масло подойдет идеально.
Достоинства
  • Идеально распутывает волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Цена
Liloaрекомендует
29.03.2013