Опубликовано 3 Январь, 2016 - 16:33

Эта паста была куплена мной спонтанно-на подарочной карте остались деньги, и просто так дарить их магазину не хотелось, а вот попробовать новинку захотелось даже очень. Цена для зубной пасты- выше среднего: 270 руб. со всеми скидками в "Лэтуаль".

Упаковка-это просто праздник какой-то. Коробочка как подарочная упаковка. Дернешь за веревочку-она и открывается. Под ней скрывается черный пергамент скрепленный блестящей наклейкой с изображением здорового зуба. У меня на фото эта упаковка изрядна помята, потому как я спешила дорваться до середины. Да и сам процесс распаковывания мне очень нравится. Сама паста в белом тюбике с иероглифами выглядит очень мило.

Аромат-легкий мятный, особо чувствительные носы распознают нотки корицы и липы, но я их не учуяла.

Консистенция у пасты неоднородная, сама она серая, но в ней присутствуют какие-то синие частицы, блестки, вкрапления черного. Непонятно для чего это сделано-только ли для услады глаз или действительнос практической точки зрения именно эти инструменты были нужны.

Лирическое отступление (можно пролистать)

Вообще, я слышала, что серый и синий пигменты в зубных пастах используют также как и в окрашивании волос для погашения желтизны, но вот как синие блестки могут помочь в этом самом погашении мне не ясно.

Эффект как от более дешевой пасты-чисто и свежо, десны слегка пощипывает (надеюсь, действуют активные вещества), эмаль не осветлилась, но и не потемнела, чувствительность не убирает.

Я больше эту пасту покупать не стану, тюбик кончился и мы распрощались, не стоит она того, тот же сплат выпускает множество других неплохих зубных паст, а эту, к сожалению. не рекомендую. Мне показалось, что за красивой упаковкой и раскрашенным содержимым не скрывается ничего особенного.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Дороговато
  • Неэффективная
Тибетская Лисицане рекомендует
24.01.2016