Я пользуюсь этой сывороткой уже третий год! И даже не собираюсь менять её на что-либо другое!
В России эта серия недавно, но всё это время я покупала сыворотку за границей. И за всё то время, что я ею пользуюсь, я действительно ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ. Как будто состояние волос разделилось на "до" и "после". У меня осветлённые волосы (осветляю ни много ни мало уже пятый год), и конечно же сухие и ломкие. Но эта сыворотка буквально спасает мои секущиеся кончики. Естественно, одной только сывороткой волосы не восстановишь, здесь нужен КОМПЛЕКСНЫЙ уход. Я вовремя подстригаю кончики, причём уже второй год хожу на стрижку горячими ножницами (что и вам, девочки, активно советую). Но я не знаю, в каком состоянии были бы мои волосы, не найди я эту сыворотку.
Теперь мой маленький секрет 😊
Хоть в инструкции и написано, что наносить эту сыворотку нужно на кончики, я наношу её не только на кончики, но и на всю длину волос, избегая только корней. Она очень хорошо разглаживает волосы, смягчает их и обволакивает очень вкусным цветочно-фруктовым ароматом. Ко всему прочему, она отлично впитывается, не утяжеляет волосы и не "убивает" объём, если совсем уж не переборщить при нанесении. На мою длину ниже лопаток достаточно 2-3 нажатий на дозатор, и расходуется эта маленькая баночка очень экономично. Одной такой баночки мне хватает примерно на 4 месяца использования через день.
В общем, недостатков я за два с лишним года не нашла. Так что покупайте и пользуйтесь на здоровье! 😊
Фото:
1 - фото пробора
2 - фото длины волос
3-4 - фото кончиков
P.S. читайте мои отзывы о других моих любимых средствах по уходу за волосами:
Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты Питание и Восстановление
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Домашнее ламинирование
Маска для волос Wella ProSeries Repair
Бальзам-уход L'Oreal Цвет и Блеск с UV-фильтрами
Шампунь для повреждённых волос Natura Siberica Облепиха Питание и восстановление с эффектом ламинирования
😊