Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 19:07

неделя или более

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про весьма необычный вариант для очищения кожи.

Крем-гель для умывания Doctor Marcus Heiler для нормальной и сухой кожи

Гель для умывания серии Derma balance от Doctor Heiler - это эффективное средство для очищения лица, разработанное специально для ежедневного использования. Гель кремообразной консистенции для мягкого бережного очищения кожи лица. Средство обеспечивает бережный уход, устраняя загрязнения и излишки себума, оставляя кожу свежей и здоровой. Его мягкая формула делает его подходящим даже для самого чувствительного типа кожи. При этом средство подходит для всех типов кожи: от сухой до комбинированной или жирной. Гель прекрасно справляется с задачей снятия макияжа благодаря мягким очищающим компонентам. Эти вещества нежно удаляют декоративные средства, эффективно очищая поры, не нарушая ее естественный липидный барьер. Особое внимание уделено деликатному уходу за сухой кожей - в продукте содержатся смягчающие элементы, помогающие восстановить естественный защитный барьер.

Общая информация

• Место покупки - WB
  • Стоимость - 656 рублей

Внешний вид

Оформление у геля очень лаконичное, простые белые тона. Флакон из темного пластика, визуально выглядит довольно дорого.

На обратной стороне много информации о геле.

Дозатор работает без нареканий.

Характеристики

Я первый раз встречаю такой формат средства для умывания. Гель имеет такую кремовую консистенцию. Гель мягкий, чуть жидкий, он не пенится, а просто смешивается с водой, и так происходит очищение.

Аромат у геля сладковатый, ненавязчивый, очень приятный.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

Мои впечатления

Очищение - это очень важный этап в уходе, я обычно беру какие-то мягкие пенки, но тут мне стало интересно попробовать кремовый формат геля.

У меня сейчас есть высыпания, поэтому стараюсь очищать кожу получше. Гель я использую около 2 недель, обычно утром соло, а вечером в сочетании с гидрофильным маслом.

до
Гель не пенится, это больше похоже на кремовую эмульсию. Очень приятный в использовании, легко смывается, сразу же ощущается смягчение кожи.
Гель очищает, освежает, смягчает кожу. Для меня главное, что он не сушит, не забивает поры. Макияж я смываю мицеллярной водой, потому это я не оцениваю. Расход экономичный, на 1 применение нужно совсем немного геля.

Плюсы:

• Расход
  • Деликатное очищение
  • Смягчает
  • Не сушит

Минусы:

• Нет

Вывод:

Крем-гель для умывания Doctor Marcus Heiler для нормальной и сухой кожи - это классный мягкий гель. Делает все, что нужно от подобного средства.

К покупке рекомендую.

Filin6667рекомендует