Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🙌🏻
Я обладатель жирной кожи лица в Т-зоне, и это в 38 лет. Лоб блестит, нос будто будто облит маслом, и это очень раздражает. А особенно черные точки на носу, которые мне приходилось удалять раз в неделю, чтобы не торчали как пупырки.
Когда предоставилась возможность потестить новинки от Dr.Marcus Heiler, я конечно решила взять масло и тоник для жирной кожи!
Гидрофильное масло на wb стоит 765₽ за 150 мл. Это гораздо дешевле корейских собратьев.
Почему гидрофилка нужна жирной коже?
Дело в том, что именно с помощью этого средства можно максимально глубоко очистить кожу! Особенно носа и лба. И черные точки при уходе с маслом становятся менее выраженными. Главное пользоваться им утром и вечером.
Гидрофильное масло для лица для проблемной, жирной и комбинированной кожи Doctor Heiler.
Пришло в пупырке, поэтому всё целенькое и ничего не разлилось.
Флакон из темного пластика защищает от разрушающего воздействия солнечных лучей и света.
Очень удобный дозатор выдает порцию масло на раз.
Вот что пишет об этом продукте производитель:
Гидрофильное масло для лица разработано специально для ухода за кожей, склонной к акне.
Его уникальная формула помогает эффективно бороться с прыщами и снижать их появление. В продукте сочетаются натуральные ингредиенты, которые способствуют улучшению состояния кожи и устранению следов постакне. Подходит для подростков, девушек, парней, женщин, мужчин.
Салициловая кислота активно борется с закупоренными порами и удаляет отмершие клетки, что делает кожу ровной и гладкой. Её действие направлено на снижение воспалительных процессов. Экстракт солодки ферментированной уменьшает покраснения, обладает успокаивающими свойствами и выравнивает тон лица. Экстракт аира эффективно заживляет рубцы, что делает его незаменимым компонентом для устранения непривлекательных следов постакне.
Эффективность средства повышена благодаря наличию внт - уникального комплекса компонентов, улучшающих барьерные функции кожи и усиливающих её защитные свойства.
Масло касторовое обеспечивает глубокую очистку пор и смягчает кожу. Масло виноградное способствует регенерации клеток и защищает эпидермис от воздействия внешних факторов.
Эти масла насыщают кожу полезными веществами, делая её более здоровой и сияющей.
Глицин сои в составе благоприятно влияет на упругость кожи, улучшая её текстуру.
Глицериалкокоат обеспечивает поддержку липидного баланса, предотвращая пересушивание и раздражение кожных покровов.
Миндальное масло известно своими увлажняющими свойствами, оно глубоко питает кожу и придаёт ей гладкость.
Витамин Е укрепляет защитный барьер кожи и нейтрализует вредные внешние воздействия благодаря своим антиоксидантным свойствам. Он также поддерживает естественную упругость кожи, сохраняя её молодость дольше.
Гипоаллергенная парюмерная композиция делает это средство приятным в использовании без риска развития аллергических реакций.
Продукт разработан дерматологом с учётом всех особенностей проблемной кожи.
Описание вполне неплохое. Обилие масел и салицилка наверняка сделают свое дело.
Масло прозрачное, пахнет будто травками. Приятный запах, не слишком резкий, очень комфортный.
Оно не слишком жидкое, приятное.
Мой опыт применения.
Две недели я наносила масло на жирные участки кожи перед умыванием, утром и вечером. Просто массировала лоб, нос, подбородок. Затем смачивала руки, эмульгируя масло на лице. Умывалась пенкой и протирала кожу тоником.
Очень хорошо устраняет загрязнения в виде накопившегося кожного жира, бибика, пудры и пыли. Очищение очень мощное и глубокое.
Я заметила, что к концу первой недели применения поры были ещё чистые и черные точки на носу не выпирали. Жирность стала немного меньше, мне требуется гораздо меньшее количество салфеток для устранения кожного сала в течении дня.
И вот вторая неделя, я лишь слегка почистила нос, совершенно немного. Если раньше этот процесс был необходим раз в неделю, потому что нос был как ёжик, то теперь стало гораздо лучше 😳 Я очень удивилась, что гидрофилка действительно так хорошо работает, ведь это просто уходовое средство, но результат то отличный, особенно в комбинации с тоником.
Кстати, после любого умывания и тоника я использую крем для комбинированной кожи лица, который мне подходит. И я не ощущаю какой-то стянутости, сухости.
На этом фото мой лоб через час после умывания до применения средств dr.Marcus Heiler:
А на этом после:
Жирность снизилась не на сто процентов, но весьма ощутимо!
У меня очень чувствительная кожа, склонна к аллергиям на агрессивные средства, здесь же за две недели никаких негативных реакций не отметила.