Здравствуйте!
На свой день рождения получила много подарков из Lush, Разбираю потихоньку, и добавляю отзывы.
Это мыло под названием "Майское дерево" или "Мятный друид" в полноценной британской версии, является у нас относительной новинкой.
Цена его составляет 290 рублей за 100 грамм; мне подарили увесистый кусок в 200 грамм.
Открыв пакет, я испытала неприятный сюрприз, увидев это мыло, так как, заходя в магазин Lush, обращала внимание на него, и уже тогда оно мне не нравилось - меньше всего я хотела обладать именно им.
Дело в ассоциациях. У кого-то внешний вид этого мыла связан с весной, деревом, кружением, вращением, полетом, плясками и хороводами, а мне оно напоминает, хмммм, кусок просроченный и заветренной вареной колбасы. Такой розовый кружок с зеленоватой сердцевинкой.
В сухом виде запах, кстати, тоже напомнил "докторскую". Такое что-то свежее, кисленькое. Но когда мыло попадает в контакт с водой, запах становится приятней. Розовая часть пахнет конфетками, зеленая - мятой. Запахи не смешиваются, а звучат дуэтом - что очень круто и необычно. Вот за это мастерство огромный плюс Lush!
Информация с официального сайта Lush:
Кружитесь вокруг праздничного Майского дерева и проникайте в сюрреалистичный мир безумной мятности. Порой в вещях не обязательно должен быть смысл, как в этом манящем сладковато-мятном мыле в форме фантастического цилиндра.
Очень порадовала пенность мыла! При нанесении на мочалку дает много нежной ароматной пены, которая деликатно очищает кожу. При намыливании тела просто куском без мочалки пены гораздо меньше. Запах разносится на всю ванную комнату, довольно долго остается в помещении после принятия душа, и на коже.
Экономичность также хорошая. Не отказывая себе в удовольствии намылить губку как следует, мыло прослужило мне около двух месяцев регулярного использования.
В целом могу сказать, что все на уровне. И соотношение цены-качества; и оригинальность воплощения идеи; и характерная для Lush мимимишность.
Несмотря на свои, чисто субъективные впечатления, ставлю мылу твердую пятерку за качество и старательность в воплощении.