Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 18:32

Никогда не думала, что буду умываться мылом. Ранее вообще не понимала таких людей. Но полгода назад решила приобрести мыло-пенку с алое.

• Цена – 349 руб
  • Место покупки – lunifera
  • Производитель – Корея

В данной линейке есть еще два вида белое и фиолетовое (вроде с лавандой), я же взяла с алое, так как консультант сказала, что жирной и проблемной коже подойдет именно оно.

• Впечатления

Подружилась с мылом я не сразу, где-то на 3-4 раз, пока не смылился верхний слой. Не знаю что за чудеса, но до того как верхний слой смылился, мыло воздействовало на кожу очень грубо, сильно иссушало кожу, появились шелушения.

Но после эффект был обратным, иссушать перестало. По сути это пенка для умывания, но в формате мыла. Очищает до скрипа, сухость не сильная, с ней справлялся обычный тоник, т.е даже тонер стал необязательным. Высыпаний не вызвало, но и от имеющихся не избавляет. Чудес, конечно не творит, но со своей задачей более чем справляется.

Кусок мыла не маленький!!! И расход минимальный, я им пользовалась полгода и вот, сколько у меня осталось. Что важно, оно не окисляется от воды, не превращается в кашу.

Вполне могу рекомендовать данное мыло, учитывая минимальный расход, цена покажется такой же. Очищает так же отлично. Формат удобный и компактный.

• Еще об уходе:

крем-регенератор

бобовый пилинг

улитка на лето для жирной кожи

пенка молочно-рисовая

крем для сухой кожи

Ksamilleрекомендует
15.06.2017

я тоже )) один раз мне попалось очень хорошее мыло с вулканическим пеплом, после того как умылась, поняла, что оно просто волшебное! )
16.06.2017
Джулианна, я раньше к ним холодно относилась, тк все таки сравнение с обычным мылом. теперь тоже из-за положительного опыта мнение изменила