Опубликовано 4 Август, 2017 - 16:19

неделя или более

Всем привет 😊

Хоть у меня кожа и жирная, но даже она нуждается в ежедневном качественном увлажнении. Обычно эту процедуру я всегда избегала, ведь мало где можно найти крем, который подойдет жирному типу кожи для увлажнения. Но не так давно я стала обладательницей маленького чуда, которое дарит просто фантастическое увлажнение. Это крем небольшого петербургского производства- Onme.

Цена- 790 рублей.

Объем- 50 мл.

Срок годности- 1 год.

Прямая ссылка на продукт.

Картонная белая коробочка, в которой находится флакончик. Коробочка белоснежная со всей необходимой информации. Здесь и область применения и указан тип кожи. у меня кожа жирная и я была очень рада, что и мне такой крем подойдет.

Вода, гидролат зеленого чая, цетеарил оливат, сорбитан оливат, глицерин, экстракт виноградной косточки, конопляное масло, гель алоэ вера, гидрогенизированное оливковое масло, масло оливы, масло оливы без сапонинов, масло манго, экстракт макадамии, сквалан, экстракт грецкого ореха, экстракт маклеи, бензиловый спирт, витамин Е, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, эфирное масло чайного дерева, экстракт хвоща, экстракт огурца, экстракт гинкго билоба, экстракт фенхеля, экстракт овса, молочная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло лимона.

Не натурального в креме всего 0,5%! Ничего опасного или вредного для кожи в составе нет.

На другой стороне есть информация о самой компании и о креме. Их продукция не тестируется на животных, если в составе и есть синтетические компоненты, то они безопасны.

Внутри совсем небольшой флакончик, такого же белого цвета. Некоторая информация на нем дублируется.Флакон небольшой, очень удобно носить его с собой. Я взяла его с собой в небольшое путешествие, занял совсем немного места в косметичке.

Дозатор очень удобен, совсем небольшой и выдает за раз не так много крема, мне достаточно пару нажатий, чтобы хватило на все лицо. Так как состав у средства натуральный, то такой дозатор здесь очень уместен и удобен.

Консистенция у него очень легкая, хотя внешне ничем не отличается от обычного крема, лишь выглядит немного жиже, чем обычные. Крем обещал быть без ярко выраженного запаха, так это и на самом деле. Аромат очень нежный и легкий, ненавязчивый. И то, ощущается он если его целенаправленно нюхать, а нанеся на кожу ничего не ощущается.

Аромат сладковатый, думаю, благодаря натуральным компонентам в составе.

Использую я его только на ночь. Предварительно очищаю лицо пенкой их же производства.

Хочу сразу сказать, что более легкого увлажняющего крема мне встречать еще не приходилось. Отлично распределяется по коже и буквально моментально впитывается. Не оставляет вообще никаких ощущений- ни влаги, ни пленки, ни жирности. Я наношу крем и примерно через две три минуты на лице от него остается лишь увлажненность и упругость.

Хоть у меня кожа и жирная, но все таки нуждается в увлажнении, тем более у меня на лице есть пару участков, где есть сухие места. Очень приятно было получить такой крутой эффект- благодаря качественному увлажнению жирного блеска на лице стало меньше. Сухие участки в области губ и вовсе прошли. Я если честно даже и не думала делать фотографии до и после, потому что не надеялась на такой результат, эти шелушения у меня на лице пару лет и казалось бы что будут всегда.

Использую за час до сна, отеков не вызвал, а наоборот, снял их. У меня периодически появлялась отечность на щеках, и с использованием этого крема она исчезла. Думаю, эффект был хорошо заметен, потому что отечность была не сильной и поэтому крем сумел снять ее полностью.

И так, обещания и эффект.

Увлажняющий крем для лица способен каждый день поддерживать любой тип кожи в хорошей форме.

Да, увлажненная кожа всегда будет выглядеть лучше! Она стала более упругая и нежная.

Гидролат зелёного чая успокаивает и заживляет мелкие ранки и прыщики.

Да, прыщей стало действительно меньше, а те что были очень быстро зажили и бесследно пропали.

Конопляное масло обладает высокой проникающей способностью, что помогает доставлять витамины и жирные кислоты омега-3 и омега-6 в глубокие слои кожи.

Не могу ничего сказать, потому что понятия не имею как это работает и каким образом отображается на коже))

Экстракт гинкго билоба улучшает капиллярное кровообращение, снимает отёчность и усталость.

Да, отечность действительно исчезла, у меня она была легкая, поэтому я так быстро о ней забыла.

Экстракт фенхеля оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект, повышает упругость кожи. Экстракт овса содержит кремниевую кислоту, важный элемент для формирования соединительной ткани.

Да, кожа стала более упругая, чем раньше.

Краткий итог:

• Хороший натуральный состав, где всего лишь 0,5% не натуральных ингредиентов;
  • Нет ярко выраженного запаха, запах очень тонкий и легкий, сладковатый и практически не ощущается;
  • Отличное увлажнение даже для жирной кожи, как результат жирного блеска стала меньше;
  • Исчезли сухие участки на щеках;
  • Исчезла отечность, была хоть и легкая, но ведь была, а теперь нету 😉
  • Повысилась упругость кожи;
  • Моментально впитывается, не оставляя жирной пленки или липкости;

Лично мне крем очень понравился, увлажняющие свойства у него и правда отличные! Запаха практически нет, впитывается моментально, да и состав у него натуральный. Что еще нужно от натурального крема? Рекомендую? Да!

Alenushaрекомендует
Невесомое увлажнение - звучит заманчиво 😉
04.08.2017
бренд очень достойный! я всё не дождусь своей посылки 😁
04.08.2017
Приятный во всех отношениях кремушек, думаю, рассмотрю его как осенний вариант на смену сыворотке от Аравии.
04.08.2017
радует натуральный состав у крема.
04.08.2017
Обожаю такую легкую текстуру у крема, и дозатор удобный! 😊
04.08.2017
пробовала продукцию этого бренда, оставила приятные впечатления 😊
04.08.2017
Сколько всяких новинок, но я дала себе слово прикончить свои запасы!
Хочу такое невесомое увлажнение
04.08.2017
Отличный крем и натуральный состав)))
отличное средство
04.08.2017
Я бы хотела попробовать такое средство ❤️
05.08.2017
Интересный формат крема и текстура мне кажется хорошей.
05.08.2017
Эффект мне очень нравится по описанию)))
06.08.2017
упаковка очень интересная для крема для лица))) и текстура мне понравилась 😊
06.08.2017
Эффект замечательный, я бы тоже хотела такой крем на лето, невесомость меня очень прельщает 😊
Интересный крем. Я люблю такую невесомость.
18.09.2017
Состав отличный. Не пробовала такой крем, но уже нравится. 😂