Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 11:38

Сегодня у меня новый крем для лица, который привлек своим описание и, конечно же, натуральным составом.

Бывает что найти подходящий себе крем сложная задача, но мне с этим везет, по составам я уже научилась определять, что мне нужно. С этим кремом вышло так же, но все равно я не ожидала, что эффект от него будет намного лучше ожидаемого.

~ Крем для лица Onme Увлажняющий

Цена - 790 р.

Приобрести можно в магазине onmeshop ru

Производство: Россия

Объем - 50 мл.

Гидролат зелёного чая успокаивает и заживляет мелкие ранки и прыщики.
Конопляное масло обладает высокой проникающей способностью, что помогает доставлять витамины и жирные кислоты омега-3 и омега-6 в глубокие слои кожи.
Экстракт гинкго билоба улучшает капиллярное кровообращение, снимает отёчность и усталость.
Экстракт фенхеля оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект, повышает упругость
кожи.

~ Состав -

Крем для лица Onme Увлажняющий

Крем находится в симпатичном продолговатом флаконе с дозатором. Пользоваться удобно, да и за счет вытянутости места занимает минимум.

По консистенции крем очень легкий, сливочно-белого оттенка. Никаких отдушек в составе, так что аромат исходит из ингредиентов, я чувствую просто легкий растительно-травяной букетик)

Крем для лица Onme Увлажняющий

У меня жирный тип кожи, но я точно знаю одно - ее тоже нужно питать и увлажнять. Раньше читала об этом, но потом столкнулась сама - если будем постоянно сушить данный тип кожи, она начнет лоснится еще сильнее.

Так что увлажнение нужно каждому, чтобы сохранить здоровую и гладкую кожу надолго.

Поэтому я и выбрала этот крем, во-первых привлек его состав (99,5% натуральных ингредиентов! остальные 0,5 безопасные синтетические) и во-вторых то, что он подходит любому типу кожи, даже проблемной.

Крем действительно справляется со своей главной задачей на отлично!

После нанесения быстро впитывается, я наношу совсем чуть-чуть. После него кожа остается не матовой, но и не влажной - скорее что-то между (золотая середина). Что особенно приятно - кожа вблизи выглядит ухоженной и холеной.

Люблю использовать его на ночь, днем использую матирующие кремы, зимой попробую и днем.

Крем для лица Onme Увлажняющий

Но на ночь пользоваться им нереально приятно. Особенно чувствовать и видеть утром нежнейшую, мягкую и напитанную кожу изнутри.

Отмечу и данный факт, что у меня есть склонность к воспалениям, чуть что не так - так сразу! Здесь же крем наоборот помогает избавиться от прыщиков и подходит даже для проблемной кожи.

Крем для лица Onme Увлажняющий

Данный крем мой универсальный помощник для красоты кожи! Советую обратить на него свое внимание, думаю, Вам тоже понравится)

~ Спасибо всем за внимание, надеюсь, вам было интересно ~

~ До встречи!=)

Framboiseрекомендует
18.09.2017
Не слышала о такой марке. Интересный кремик. 😊
18.09.2017
Марка становится все популярней. Интересные у них средства и действенные.
19.09.2017
Приятный крем по описанию)
19.09.2017
Мне тоже очень понравилась косметика этого производителя)
21.09.2017
Состав очень порадовал, как и эффект, незнакомая для меня фирма пока 😊