Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 09:41

один раз
    154 рубля

У этого " шедевра" яркая оболочка: смотрится вкусно, тем более, что вкус дыни я люблю.

Вот и повелась. А зря.

Мороженое белорусское ( белорусские продукты мне всегда нравились и по вкусу и по качеству).

Объем: 250г

Состав( который я до покупки не смотрела):

вода питьевая, сахар, масло из коровьего молока, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная (сироп глюкозный), глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка: вкусоароматическая основа «Дыня» (фруктовые концентраты ( концентрат сока дыни, концентрат яблочного сока), вода, краситель каротин, ароматизатор «Дыня», регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, пектин)), сок яблочный концентрированный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, натрийкарбоксиметилцеллюлоза), красители (свекольный красный, бета-каротин, куркумин), ароматизатор «Арбуз», регулятор кислотности кислота лимонная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100Г ПРОДУКТА:

Жиры 5,5 г

Углеводы 25,1 г

Энергетическая ценность 663 кДж (158 ккал)

Консистенция мороженого водянистая и как будто с песком( окей, списала это на замороженные кристаллы воды).

ВКУС

На мой взгляд -отвратный. 🤢Во- первых, не чувствуется никакой сливочности, даже молочности.😡

Привкус ароматизаторов настолько химозный(видимо самые дешёвые положили), как будто пластик облизываешь ароматизированный. Плюс привкус пропавшего сока арбуза( толи неправильно хранили, толи эти химозные ароматизаторы сами по вкусу такие).

И не самое маловажное, производитель, наверное пытался сладостью забить эти все свои добавки и получилось ооочень сладко, приторно.

В первый раз я ем такую💩

Остатки мороженого Морозпродукт сливочное со вкусом дыни и прослойкой щербета с ароматом арбуза простояло без холодильника на подоконнике два дня: так и не растаяло до конца, муравьи его тоже почему-то есть не стали. Вот такая вот жижка непонятная получилась:

Данное мороженое не рекомендую, отменная гадость на мой вкус и на вкус коллег, кто рискнул его попробовать (6 человек).

Достоинства
  • Вкусно выглядит
Недостатки
  • Приторное
  • Со вкусом пропавшего арбуза
  • Химозное
versiya_13не рекомендует
02.08.2022
Да, сама купилась на аромат дыни и арбуза, думала, что наоборот менее сладкий будет.. Это не мороженое, а бяка какая-то. Лучше уж просто сливочное покупать.
02.08.2022
Да, полностью согласна.