Найти
Подробности
PokaDetkaSpit
14.07.2022
+4 фото
Очень вкусное крымское мороженое!
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Какое лето без мороженого? Вот уже второй точно, а то может быть и третий год, моё самое любимое летнее мороженое -…
Мороженое Доброе "Легенды Крыма" Пломбир Севастопольский классический.Эскимо
Djoie
06.04.2017
20:21
Находка для лета, вкусное крымское эскимо "Легонды Крыма. Севастополь"+ фото
Привет всем! Наступили теплые деньки, и мои взгляды начали останавливаться на мороженом)))…
Мороженое ООО "Агро" Сакское Пломбир с ванилью 500гр
Волшебница2802
14.07.2022
17:56
Вкусный настоящий пломбир для всей семьи!
Привет всем красавицам и красавцем!!! упаковка: обсолютно стандартный батон весом 500 грамм.
Мороженое Морозпродукт сливочное со вкусом дыни и прослойкой щербета с ароматом арбуза
Yulia1307
02.09.2023
07:16
+2 фото
Не ожидала такой подставы от белорусского производителя. Отвратительное мороженое с привкусом старого масла.
Случилось мне побывать в Калининграде.
Мороженое эскимо Русский холод пломбир ванильный в глазури «Золотой пломбир» 65 г
katerina_5512
15.07.2024
22:45
бюджетный вариантик 😉
Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури «Золотой пломбир» Русский Холод. Магнит 44,99 руб. (по акции) Обычная цена: 75,98 руб.
Мороженое Крымское мороженое Lounge Сливочное с фруктовым вкусом и маршмеллоу
Damaskus
26.05.2024
23:18
Необычный вкус
Всем большой привет Мороженое Крымское мороженое Lounge Сливочное с фруктовым вкусом и маршмеллоу стало для меня одним из самых любимых.
versiya_13
01.10.2021
09:41
+2 фото
Самое невкусное мороженое в моей жизни 🤢 надо было так умудриться испортить🤔
У этого " шедевра" яркая оболочка: смотрится вкусно, тем более, что вкус дыни я люблю.
Kapitu
18.07.2024
21:00
+4 фото
Самое невкусное мороженое года найдено! На вид фу, и на вкус тоже фу 🤢
Привет всем читающим меня! В последнее время мороженое покупаю исключительно в Чижике.
УльянаСавина
11.10.2024
08:05
+1 фото
Классическое эскимо и ничего лишнего
Это мороженое стало фаворитом в нашей семье. Всегда радую детей золотым пломбиром эскимо от компании «Русский холод».
kwalken
14.07.2024
17:32
+1 фото
Даже бесплатно не стала есть эту гадость!
Гуляла с друзьями, и меня угостили мороженным из "Перекрестка": я попросила взять мне фисташковый стаканчик, но его не было, и мне принесли…
Olion
22.08.2017
20:25
+4 фото
Вкуснейшее мороженое, изготовленное по ГОСТу, рекомендую попробовать, но все же есть несколько моментов в этом продукте, которые вызывают вопросы. Спешу поделиться ими в отзыве
Alb101
29.07.2024
16:31
+7 фото
Вкусный ванильный пломбир от Коровки😋Расскажу секрет, как я наслаждаюсь пломбиром без лишних калорий, сахара и вреда для фигуры 😅Покажу фото своего усатого пломбира😀
_Anastasiya_86
01.08.2017
15:41
+4 фото
Великолепный пломбир с отличным составном и превосходным вкусом! Моя любовь этим летом ???
Всем привет! Хочу рассказать про.....мммммороженку!
uffimka
15.09.2024
17:54
+4 фото
Наивкуснейшее мороженое с ягодами 🍓🫐 мой рецепт как сделать сорбет
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать свой рецепт сорбета, который я сделала с помощью мороженого из…
katerok98
05.10.2014
01:10
Вкус как в детстве! Это мороженое Коровка из Кореновки.
Всем доброго времени суток! Хочу поговорить о мороженом. На улице холод, скажете вы, а я про мороженое!
Murka2007
19.06.2020
20:54
+5 фото
Сливочное, ванильное и самое настоящее 🍦 , которое я безумно люблю!
Всем, сюда заглянувшим, здравствуйте! Я продолжаю рассказывать о вкусном и не очень вкусное мороженое.
dikovinka1981
17.07.2015
07:34
+2 фото
Мой фаворит среди мороженого (фото)
Мороженое я очень люблю, но только вкусное, с правильным составом без гадостей и желательно не очень дорогое.
Izaya
12.06.2016
18:56
+5 фото
Сто грамм настоящего удовольствия или безвкусной жижи? Ай, сто грамм - надо брать!(+любимый способ употребления)
Доброго времени суток, Айрекоммендовцы!
Marly109
10.11.2016
12:45
Вы обязательно должны попробовать это мороженое!! Натуральный сливочный вкус как в детстве.(но почему-то оно мало где продаётся,расскажу где я его видела)