Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 01:10

Всем доброго времени суток!

Хочу поговорить о мороженом. На улице холод, скажете вы, а я про мороженое! Но так получилось, что это мороженое я открыла для себя только сейчас, когда лето закончилось. Его недавно стали продавать у нас в сети Магнит.

Для меня это просто находка. Кто жил в Советском Союзе, а мое детство прошло именно в той стране, тот знает вкус НАСТОЯЩЕГО мороженого. Тогда понятия не имели об ароматизаторах, красителях и консервантах, а мороженое было, как говорится, от коровки. Пусть то мороженое не могло похвастать красочной оберткой, а зачастую ее просто-напросто не было, а стаканчики продавали голенькими, но вкус того мороженого не забыть. Много лет я того вкуса не встречала: хоть многие производители сейчас и пишут на упаковках слово "пломбир", это далеко не пломбир.

И вдруг... Вот это находка! Оказывается, настоящий пломбир есть, и кроется он под оберткой с надписью "Коровка из Кореновки".

Пробовала его трех видов: просто белый пломбир, крем-брюле и шоколадное. Все потрясающе вкусные, все настоящие. Мне лично больше по душе белый, не скрашенный другими ароматами.

Изготовлено мороженое Коровка из Кореновки из натуральных компонентов по ГОСТу.

Хвала производителю! Производится это мороженое в городе Кореновск Краснодарского края.

Всем от души рекомендую мороженое Коровка из Кореновки 😊

******************************************************************************************************************

Кореновская сгущенка

Мороженое Коровка из Кореновки эскимо в шоколадной глазури

Достоинства
  • Бесподобный вкус
  • Имеет хороший состав
  • Сделано по ГОСТу
katerok98рекомендует
05.10.2014
И моё детство тоже прошло в СССР, надо попробовать такое мороженое, хочется ощутить вкус детства!
28.05.2015
без растительного жира!! буду искать
29.05.2015
Из Магнита на какое-то время оно пропало, а теперь опять появилось. И просто в мелких магазинчиках его встречаю.
привет из детства..одно из самых любимых
26.03.2016
Солидарна с Вами, мороженое вкусное. Мне попадалось только ванильное белое и шоколадное, крем-брюле не встречала. Однако с составом не так радужно, там есть карагинан, не самая полезная штука,но я его находила в составе любого мороженого
01.04.2016
Lars-sen24 , все же на фоне других марок состав этого мороженого неплох.
01.04.2016
Согласна, состав не плох. А карагинан есть в мороженом любого производителя. А во многих что и похлеще