Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 19:44

один раз
    100 руб.

Купил Коровку из Кореновки стаканчик, оказался новый размер, еще более маленький, чем был, мы все удивились такому сюрпризу. Надутый пакетик не дает определить что внутри. Полный обман. Очень разочарованы. Производители, может начнете скоро просто пустой надутый пакетик продавать. Больше для нас не существует этого бренда, благо полно других производителей, не экономящих 10 грамм на покупателях и своем авторитете. Не советую покупать "это".

И еще мороженое не тает, наверно какие-то химические загустители или еще что, пол часа пролежало не потаяло. Кстати, вкус так себе стал.

Недостатки
  • Дорого
  • Испортился вафельный стаканчик
  • Размер
  • Ужасный вкус
  • Цена
winterromanне рекомендует
Добрый день, Роман!

Спасибо за Ваш отзыв, нам важна обратная связь от наших покупателей.

Мы дорожим рецептурой нашего настоящего пломбира и не изменяем её. Изготавливаем его по ГОСТу, из натуральных сливок и цельного сгущённого молока. Размер вафельного стаканчика и вес мороженого мы не меняли: «Пломбир с шоколадной крошкой» по-прежнему составляет 80 г, что указано на упаковке.

Уточните, пожалуйста, чем именно расстроил Вас вкус мороженого?
18.05.2023
Он недоволен размером а не вкусом! Что вы сделали с размером мороженого? Зачем обманывать наживая пакет будто там большой стаканчик!? Тоже больше покупать не буду. Любимый бренд был мороженого.