Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 17:54

несколько раз

Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать свой рецепт сорбета, который я сделала с помощью мороженого из коровки.

Идея сделать ягодное мороженое мне пришла спонтанно. Я не люблю пломбир, так уж вышло и поэтому объективно оценить любоем сливочное мороженое я не могу - увы... Но как же мне в этот день захотелось морожки, вот я и решила ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.

Взяла коровку, клубнику и черную смородину. Достаточно базовые ингредиенты, которые летом можно найти у каждого второго в холодильнике)

вкус если честно мне не понравился, хотя очень многие хвалят коровку за натуральный вкус мороженого.Да, я думаю вы это можете узнать в из отзывов в данном разделе)

Я добавила 4 клубники и еще штучек 5-8 черной смородины. Перемешать в блендере достаточно трудно ну и я додумалась все это из морозилки сразу размельчить так что рекомендую вам все же немного подождать, прежде чем устраивать месево в блендере.

Блендерила я минуты 2-3, клубника ни в какую не хотела измельчаться. На вкус получилось прикольно, но как будто я много добавила клубники, хотела побольше черной смородины, да в целом хотела побольше вкуса ягод.

Поэтому добавила еще 2 клубники и чайную ложку ЧС.

Получилось уже более вкусно. Решила вдобавок украсить ягодами еще)

В целом мне очень понравилось, но вот чтобы я изменила в следующий раз:

1. Добавила бы больше ягод
  2. Побольше добавить именно черную смородину

Вкус как у сорбета, но не хватает кислинки. В составе у мороженого очень много сахара, который мешает получить тот самый насыщенный вкус.

РЕЗУЛЬТАТ

ДОПОЛНЕНО: аллергии пищевой у меня не возникло, хотя я до это не пила молоко 2 дня, но молочную продукцию ела. Могу рекомендовать и тем, у кого есть пищевая аллергия НЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ!
Другие отзывы:

𝔸 желе со вкусом черной смородины

𝔹 молоко 2.5% "Молочная Станция"

онигири с красной рыбой спайси

Достоинства
  • Вкус
  • Не вызвало аллергии
  • Сделано по ГОСТу
  • Цена
Недостатки
  • Состав
uffimkaрекомендует
Вы ГЕНИЙ!! почему я не додумалась до этого. Это же так просто и вкусно 😍😍😍
16.09.2024
Спасибо 😂 действительно просто и вкусно)
15.09.2024
а я люблю морожко с соком блендером взбить - коктейль!
16.09.2024
Точно! Я думаю многие именно так и делают молочные коктейли в кафе, ну может ради приличия ягод добавляют немного 😊
15.09.2024
На вид вкуснятина😍👌Как-то делала подобный сорбет из порошка для приготовления мороженого.
16.09.2024
Ого, я о таком не слышала, надо поискать и попробовать сделать 😂
Добрый день, уважаемый Покупатель!

Благодарим Вас за отзыв и покупку пломбира "Коровка из Кореновки"!
Сожалеем, что классический вкус нашего пломбира не пришёлся Вам по душе. В нашем ассортименте представлены разные линейки мороженого, а том числе пломбир с фруктовыми наполнителями (с клубничным, черносмородиновым джемом в вафельном рожке, а также малиновый, черносмородиновый и вишнёвый пломбир в вафельном стакане). Возможно, такое мороженое порадует Вас своим вкусом? Будем рады! 😊
17.09.2024
Какие аппетитные фото 😍
17.09.2024
Главное во время диеты не наткнуться😅
Спасибо за рецепт.
18.09.2024
Пожалуйста) может, со времен еще что-нибудь добавлю 😂
23.09.2024
Попробуйте сделать молочный коктейль с киви или маракуйа
31.10.2024
Интересная идея! Надо так попробовать. 😉