Опубликовано 11 Январь, 2022 - 15:59

год или более

❃❃❃❃Привет, Irecommend!❃❃❃❃

Это потрясающая текстура, в которую я влюбилась с первого использования, а аромат... Я готова пользоваться этим маслом всю жизнь, но поговаривают, что Ив Роше собираются его убрать с полок магазинов... Как всегда, уходят лучшие. Зачем? Это же бестселлер! Надеюсь это слухи...

Место покупки: Бутик Ив Роше

Объем: 200 мл.

🍪ЗАПАХ

Ох этот запах... Я далеко не любитель ванили, но этот запах заставил дать ей второй шанс. Может быть это потому, что я начала им пользоваться на море в путешествии, может потому, что запах немного отличается от привычной ванили... Моя подруга, истинный любитель ванили, говорит, что это никакая не ваниль. Может и так, видимо поэтому я могу пользоваться только этим средством с ванилью.

Для меня этот запах такой домашний, уютный, окутывающий, зимний или весенний. Сразу вспоминаются теплые зимние вечера. когда с мамой или бабушкой готовишь что-то печеное на кухне... Иногда я люблю смешивать его с парфюмом, у меня есть так же спрей с этим ароматом. Например, если смешать его с Герлен Мандарин- Базилик, то получается волшебный зимний неповторимый аромат. Я люблю смешивать и получать что-то эксклюзивное.

Если использовать масло для душа, а после нанести спрей на волосы и молочко на тело с этим же запахом, то вас долго будет преследовать чувство комфорта и уюта.

🍪ЦВЕТ

Цвет только что сваренной карамели добавляет еще больше желания использовать этот продукт. Я даже сейчас поняла, что возможно масло издалека напоминает запах свежеприготовленной карамели.

🍪КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции тоже напоминает карамель. Масло немного тягучее, такое приятное, когда распределяешь по телу.

🍪РАСХОД

При разном применении расход различается:

Я люблю наносить руками на все тело, я не жалею средства, потому что мне нравится его использовать в большом количестве. Наношу в ладошку и распределяю пока не кончится, потом беру еще.

Если наносить на губку/ мочалку получится меньший расход.

🍪ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я влюбилась в это средство вот еще почему: Как я говорила, начала использовать его на море и особенно потому, что после пляжа сгорела, все тело щипало и ни о какой мочалке речи быть не могло. После загара кожа нуждалась в увлажнении, вся высыхала и стягивалась. Поэтому я решила использовать масло без мочалки, чтобы не травмировать кожу, так и по сей день применяю его.

У производителя имеется так же обычный гель для душа с таким ароматом, но масло - это отдельный вид удовольствия, если попробуешь однажды, то гель уже не купишь.

Смывать его легко, пенится хорошо для масла.

🍪ИТОГ

Я с радостью рекомендую каждой попробовать это масло и почувствовать себя красиво, пользуясь им. Оно как будто придает роскоши вам и вашему самоощущению.

🍪ДОСТОИНСТВА

оно шикарно

мягкое

довольно хорошо пенится для масла

легко смывается

🍪НЕДОСТАТКИ