Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 09:25

Покупала данное средство, ориентируясь на то что фирма производитель вроде нормальная, флакон большой, цена обычная, обошлось около 200 рублей.

Теперь о самом средстве: бутыль удобный, молочко нормальной консистенции, со своей задачей на 4 вроде справляется,но это с учетом того, что перед нанесением я умываюсь, а им удаляю уж то, что не смылось, конечно не понравилось,что при попадании в глаза начинает щипать. Кожа после него мягкая, не жирная, можно сказать я его не ощущаю. А вот ощущаю я запах данного средства, долго не могла понять что же мне он напоминает, не сказать что противный, но...и вот я поняла, да это же клей ПВА, для сравнения понюхала клей на работе, и точно он. В целом средство скорее рекомендую, но себе больше не возьму.

Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
rfxfрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.