Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вы знаете, я не очень люблю писать негативные отзывы, особенно про Дубай. Это мое самое любимое место в мире, где практически все, по моему мнению, просто идеальное. Все сверкает, блестит и радует глаз. В Дубае очень много пляжей, они разные по своей инфраструктуре, по широте береговой линии и количеству людей. И вот по некоторым показателям, La mer и не стал моим любимым пляжем в Дубае.
Прежде чем я объясню, почему я считаю этот пляж переоцененным, давайте скажем о нем пару объективных, позитивных вещей.
Во-первых, у него действительно хорошая, развитая инфраструктура. Стилизованные кафешки и будочки - это главное украшение пляжа.
Во - вторых, исходя из дизайна заведений, этот пляж - неплохое место, чтобы сделать красивые фотографии, если вам близок стиль, в котором он оформлен, вам там понравится.
Исходя из плюсов, плавно переходим к минусам.
Во - первых, это очень популярное место. Сюда приезжают толпы туристов, которые хотят здесь побывать.
Во-вторых, на La Mer очень узкая береговая линия. Просто невероятно узкая, из - за чего, соответственно, вы будете слышать разговоры ближайших соседей на пляже, тк там просто негде разместиться. Возможно, это не будте вам мешать, если вы экстравертированный человек, но если вы предпочитаете отдых и тишину - это не ваш вариант
В - третьих, грязноватое море. Думаю, этот пункт тоже закономерен, ведь чем больше людей, тем больше мусора вокруг (к сожалению, не все люди заботятся об окружающей среде должным образом).
Пожалела ли я, что приехала на этот пляж? Ни в коем случае - об этом месте я читала в заметках у всех блоггеров и путешественников. Есть люди, которым искренне нравится это место, и я... рада за них! Я же, пожалуй, отправлюсь на поиски более спокойного и умиротворенного пляжа, чтобы насладиться природой
Всем приятных путешествий и спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!