Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 13:38

год или более

Приветствую всех читателей. Овсяное печенье любим всей семьей с детства, оно ведь не просто вкусное, но и самое полезное. К злакам я отношусь хорошо, отсюда выбор печенья овсяного со злаками. Благодаря злакам печенье становится еще более полезным. ТМ Хлебный спас мне знакома по многим другим видам печенья и стоит отметить, что все печенья у них очень вкусные. Такое печенье продается только в другом городе, поэтому я будучи на прогулке приобрел сразу несколько упаковок.

Овсяное печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Среди различных вариантов данного печенья я уже почти все перепробовал.

Штрих код изделия размещен рядом с табличкой пищевого значения.

код овсяное печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Еще левее можно увидеть значения для каждого, отдельно взятого, печенья. Странно, но по моим подсчетам выходит в пачке дробное количество печенек - 12,5 штук. Жаль не осталось ни одной полной упаковки, иначе обязательно проверил количество.

бжу Овсяное печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Печенье без пальмового масла с хорошим составом, неужели так бывает? Как оказалось - Да!

состав Овсяного печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Печенье, притягательно ароматное, уложено боком в пластиковый контейнер, который, стоит отметить, слабо защищает печенье. Тут играет роль, что само печенье хорошо транспортируемо, поэтому контейнер лишь добавляет надежности, что печенье доедет целым.

Овсяное печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Каждый кружок щедро обсыпан злаками и семенами.

Овсяное печенье Хлебный спас Злаковое

Внутри мне изредка попадались только кунжутное семя, выходит все злаки расположились снаружи.

Овсяное печенье Хлебный спас Злаковое ассорти

Печенье не могу назвать нежным, но твердым оно также не является, оно ломается с небольшим усилием. Если его жевать в сухую, то придется поработать зубами. Однако любой чай\кофе превращают данное печенье в таящую нежную овсяную в меру сладкую массу с прекрасным вкусом. Преобладает овсяный вкус и аромат, затем добавляется немного кунжута и подсолнечник, лен практически не заметен (зато он самый твердый). Для меня в таком продукте просто не может быть минусов, всем друзьям советую и себе непременно куплю повторно.

Достоинства
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Полезное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
dimatello2008рекомендует
11.10.2019
Очень люблю овсяное печенье, но такое не пробовала
11.10.2019
это стоит того, чтобы попробовать)