Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С гелями для стирки от Королева Яблонь я уже знакома, решила теперь попробовать их хозяйственное жидкое мыло.
Цена: 400-500 рублей за 5 литров на Озон ина Вайлдбериз (артикул 140909544).
Упаковка: полупрозрачная канистра из пластика с откручивающейся крышкой и встроенной ручкой.
Канистра была защищена от вскрытия с помощью мембраны из фольги.
На лицевой стороне тары есть этикетка с подробным описанием продукта.
Крышка у канистры небольшая и мерный стакан заменить не сможет((
Консистенция: кремовая средней густоты.
Текстура:немного маслянистая.
Отдушка:ароматизированная. И это единственное хозяйственное приятно пахнущее мыло - отдушка с нотками кедра и пихтового масла.
Расход:экономичный. Например, для стирки 5 кг белья я использую 80 мл мыла.
Производитель: Сергиев Посад, Московская обл.
Мои впечатления
✔ Производитель рекомендует использовать мыло для мытья полов. И продукт действительно отлично отмывает ламинат. От мыла не остается разводов и тусклого налета, пол сохнет быстро. Ламинат блестит и скрипит от чистоты.
До/после
Тактильно пол будто немного восковый, приятно ходить по нему босиком.
✔ Также мыло я использую для мытья столешницы, фартука кухни, плитки ванны. С мытьем этих поверхностей средство справляется также на ура.
До/после
Но мыло нужно добавлять в очень небольшом количестве, т.к. на темном могут быть видны пенные разводы. Да и пенится мыло ну очень обильно, даже в прохладной воде.
✔ Производитель также рекомендует использовать мыло в ручной стирке. Но не наносить на одежду как обычное кусковое мыло, а разводить в воде как гель для стирки.
✔ Про стирку в машинке на таре ничего не написано. Руками я стираю редко, поэтому использую мыло как альтернативу гелю для стирки в стиральной машине. Средство отлично отстирывает даже жирные и застарелые пятна.
До/после (это у меня следы от ночного крема Vichy коричневого цвета)
Дутая косынка вся была в пятнах пудры и тоналки, мыло эти пятна отстирало.
До/после
И с грязью на спецовке справилось:
До/после
✔ С этим мылом я стираю и постельное, и белье, и куртки. И никаких нареканий - ткани не линяют и не тускнеют.
До/после
✔ Причем мыло отлично отстирывает даже на 30-40 градусах.
✔ Вещи после стирки пахнут лишь чистотой. Но запахи затхлости, пота, сигарет и грязного белья уничтожены.
✔ Средство обладает антибактериальным эффектом.
✔ Гельотлично смывается с белья и поверхностей.
✔ А также продукт можно использовать как гель для мытья посуды.
Универсальное средство, которое подойдет каждой хозяюшке.