Приобрела этот чудо спрэй от Timotei ещё в конце лета 15г. Тогда мои волосы просто умоляли меня приобрести какой-либо средством были просто в плачевном состояние, очень сильно магнитились, стали через чур пересушенными и просто превратились в жёсткую солому.Наверное так на них сказалось лето и воздействие солнца в жаркие дни.Никакие маски меня уже не спасали.
Зайдя в первый попавшийся бутик я обратила внимание на ярко-желтый бутылек с двухфазной жидкостью и рука автоматом потянулась за ним.Незаметно я раскрутили пульверизатор что б почувствовать запах.И как только я почувствовала его.Не описать словами,какое это было блаженство,сладковатый, нежный аромат ванили и фруктиков.Безумно понравился.А цена данного средства оказалась самой низкой в отличии от остальных,всего 150р.Я тут же расплатилась и вышла,окрыленная. Не долго думая,зашла за магазин,встряхнула бутылек до смешивания двух фаз и распылила на волосы.
Не поверив своим глазам, волосы заметно преобразились и перестали магнититься в течении оставшегося дня.
С тех пор я начала регулярно использовать спрей на чистые,влажные волосы.
Плюсы:
- Очень помогает без труда расчесать даже спутанные и мокрые волосы. Спокойно высушить и уложить их феном.
- Спрэй позволяет как бы удерживать влагу в волосах,от того присутствует ощущение живости волос.
- Стали более гладкими и блестящими,мягкими и послушными.
- После сушки,лежат волосок к волоску и не электризуются.
- Запах спрея просто божественный.Приятно ощущать его на волосах.
Расходуется очень экономично.Флакон оборудован отличным распылителем,мне хватает пары пшиков. Для получения хорошего результата после сушки и укладки.
После использования спрея часто мыть голову не приходится,он не перегружает волосы.Мою через 4-5 дней.
С уверенностью могу сказать этот экспресс-кондиционер,отлично работает,действительно интенсивно восстановливает и ухаживает за волосами.
Этим спрэем более чем довольна и когда закончится не задумываясь приобрету ещё!
Испробовала ещё и бальзам для окрашенных волос от Timotei,удивлена...