Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 12:16

Всем доброго времени суток 🍍

Хочу рассказать про потрясающее Маршмеллоу, которое я сразу же купила в огромном количестве. Первый раз я заказала попробовать все вкусы – их всего три – с ананасом, с кокосом, с вишней.

💎 Приобрела на официальном сайте Алёнка. Объем составляет 120 г, стоимость 71 руб. Возможно я заказывала по более высокой цене, сейчас называю информацию с официального сайта на текущий момент . Но, когда брала в первый раз – то стоимость показалась мне высокой, а упаковка мне показалась очень маленькая.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Можно сказать, что 100 г, то есть килограмм выходит за 700 руб. условно, недёшево однозначно. Но продукция Бабаевского концерна сейчас очень дорогая, поэтому всё логично. Шоколадные конфеты мне обходятся по 1000 руб. за килограмм, поэтому в последний заказ их брать не стала, Маршмэллоу куда вкуснее.🍍

Но, когда упаковка пришла ко мне, то я наоборот обрадовалась – она совсем не выглядит маленькой, очень даже большая, явно хватит, чтобы распробовать продукт.

Как я выше упомянула я заказала несколько упаковок сразу разных вкусов, вообще не расчитывала на этот продукт, как видно по моим фото я заказываю сразу тычяч на пять, на десять тысяч рублей, конкретно в этом случае у меня заказ был на 6000 руб., так как я взяла ещё Маршмэллоу с вишней, но его не было в наличии.

С кокосом тоже очень вкусный вариант, но с ананасом – это просто разрыв сердечка ❤️. Внутри нежнейшее наисвежайшее суфле, буквально тает ворту, этот десерт максимально мягкий, при этом плотный, не сухой, это самое вкусное Маршмэллоу из всех, что я когда-либо пробовала💛. Внутри кусочки ананаса, достаточно сухие и напоминают сухофрукты. Кусочки отчётливо ощутимы и есть в каждом кубике.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Упаковка яркая, современная, открывается без подручных средств, но отсутствует зип застёжка. Десерт настолько быстро съедается, что он не успевает высохнуть или по портится. Кубики Нежнейшее, на всю комнату аромат ананаса, очень вкусно. Сам десерт нежно жёлтого цвета.

Очень вкусный десерт, Нежнейший, при этом быстро насыщает, буквально несколько кусочков с чаем – просто идеально и больше не хочется.

Десерт не приторно сладкий, в меру, но просто так его есть не будешь – насыщенный вкус, идеально с какао, с чаем, даже с кофе с молоком, очень вкусно, быстро насыщает, я осталась довольна.

Великолепная новинка и из всех представленных вкусов – с ананасом просто идеальный вариант, я осталась очень довольна. Как видите – заказываю теперь только его по 12 упаковок!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Рекомендую однозначно, либо можно заказать в любом городе с официального сайта, либо поискать в рознице.
Удачная новинка, я боюсь, что быстро исчезнет из продажи, поэтому поскорее заказала с официального сайта большое количество. Срок хранения составляет пол года, но у меня уйдёт гораздо быстрее.

___________________________________________________________ Однозначно этот десерт по всем параметрам выигрывает шоколадным конфетам, как по вкусу, по внешнему виду, стоимости, даже мне кажется по составу будет полезнее.

Обязательно буду брать ещё, рекомендую всем знакомым, близким, обязательно поделюсь со всеми, специально заказала очень много.

oliablogрекомендует
выглядит забавно - как кусочки хлеб!
18.06.2023
Необычное маршмеллоу, надо попробовать)
Уууххх ты 😍 хочу попробовать 🔥
18.06.2023
Как аппетитно, надо тоже поискать такие)
Вкусное лакомство
Выглядит вкусно и упаковка веселенькая)
19.06.2023
выглядит вкусно
Срочно в закладки🙈 ❗
28.06.2023
Обожаю маршмеллоу на костре
Никогда не видела такое в продаже. Интересно стало