Приветствую)
Хочу поделится этими конфетками, купила случайно на заправке, там много самых разных но я захотела такие.
- Бренд: Biennale
- Производитель: Biennale
- Страна производства: Бельгия-Россия
Обьем 75 грамм.
Притная внешне упаковка, в розово желтых, малиновых оттенках.
Ярко напечатан текст черными буквами. Вообщем упаковка привлекает с первых минут.
Еще что вызывает доверие так эти надписи, натуральный шоколад и сок) ну посмотрим.
У пакета имеется отрывная линия, а так же замочек для хранения. Не пойму как такую вкуснятину можно хранить и не съесть тут же)
На упаковке есть вся необходимая информация, сроки годности, состав. Кто бы что ни говорил есть там сахар в виде подсластителя, а он от сахара вовсе не отличается почти.
Сами конфеты выглядят хорошо, маленькие размером в сантиметр не больше, напоминают кукурузу, желтого цвета глазурь.
Мягкие на ощупь, и к стати не растаяли в жару в машине.
Пр вкусу эта желтая глазурь якобы шоколад с красителем, шоколада я не почувствовала только какой то кремовый вкус с ароматом банана, внутри была малиновая начинка, в виде нежного желе, или суфле, не знаю как назвать но не мармелад, мягче, очень яркого клубничного вкуса. Сочетание конечно отпад. Я съела из за 3 минуты😂
Они не приторные, не сладкие, а в меру сливочно сладкие. Не могу описать в общем пробуйте не пожалеете)