Всем здравствуйте!!!!
Я очень люблю процедуру пилинг, но так как моя кожа чувствительная, делаю не часто и даже порой страшновато. Думаю все знают, что лучшее время для пилинга, это зима. Поэтому делаю сейчас раз в неделю и кожа говорит мне спасибо. Покажу каким пилингом сейчас пользуюсь.
🤩 Основная информация о товаре:
Название: Пилинг для лица JURASSIC SPA Кислотно-ферментативный для жирной и комбинированной кожи (при милиумах
Фирма: JURASSIC SPA
Цена: около 700 рублей
Объем : 65 мл
Купить: Золотое яблоко, ozon, wildberries
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
От производителя:
Скраб способствует быстрому исчезновению «подкожников» (закрытых комедонов) и предотвращает появление новых. Папаин из папайи, бромелайн из ананаса и фруктовые кислоты придают коже сияние и выравнивают микрорельеф. Увлажнители восстанавливают содержание NMF в коже.
Комплекс природных эксфолиантов придает коже сияние и выравнивает микрорельеф.
Дизайн и упаковка:
Такое нежное и красивое оформление, коробочка лавандового цвета, сделана из картона. Спереди золотистые элементы, написано название. С другой стороны прекрасная золотая надпись:
Выбирай только лучшее для себя!
С остальных сторон и на дне подробное описание как использовать пилинг, из каких ингредиентов состоит, срок годности, о производителе и многое другое.
Есть защита от первого вскрытия, что очень хорошо.
Сама баночка стеклянная, коричневого цвета. Выглядит симпатично. На ней золотые надписи и крышка золотого цвета.
Вода (Water), диоксид кремния* (Silica); лактат натрия* (Sodium Lactate); пантенол (Panthenol); цитрат натрия* (Sodium Citrate); дельта-глюконолактон (Delta-gluconolactone); бромелайн* (Bromelain); салицилат натрия (Sodium Salicylate); натрия РСА* (Sodium PCA); глицерин* (Glycerine); молочная кислота* (Lactic Acid); экстракт гарцинии* 60% гидроксилимонной кислоты (Garcinia Cambogia extract); комплекс аминокислот*: аргинин, пролин, серин, глицин, метионин (Arginine, Proline, Serine, Glycine, Methionine); аллантоин* (Allantoin); папаин* (Papain); комплекс кислот*: яблочная, винная, гликолевая, янтарная, (Malic Acid, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Succinic Acid); целлюлозная камедь* (Carboxymethylcellulose); гелеобразователь из водорослей* (Sodium alginate); камедь бобов рожкового дерева* (Ceratonia siliqua gum); консервант: Sensicare C1000 (phenoxyethanol, glyceryl laurate); гидроксид натрия (Sodium Hydroxide); отдушка* (Parfum); экстракт паприки* (Capsicum annuum (paprika) extract). (*) Разрешено для органической косметики. (**) Натуральный экосертифицировванный ароматизатор.
Способ применения:
Нанести на влажную очищенную кожу слоем в 0,5 мм, деликатно массировать 3-5 минут, смыть водой. Легкое пощипывание и покраснение в течение 20 – 30 минут – нормальная реакция на кислоты и ферменты.
Мои впечатления и опыт использования:
Оформление мне понравилось, симпатичное, что баночка стеклянная тоже очень хорошо. А еще в комплекте есть пластиковая ложечка, которой удобно набирать средство.
У меня на коже есть черные точки, не ровности, покраснения и милиумы, если говорить промтым языком это подкожники, они белого цвета как прыщики. Совсем не нравятся и хочется от них избавиться и очистить поры.
Пилинг по текстуре как желе, он белого оттенка, есть чуть чуть пузырьки и мелкие частицы. Аромат мне нравится, какой то фруктовый.
Вот так выглядит пилинг на коже, хорошо распределяется, средней густоты, не плотный.
Пилинг я делаю не чаще, чем раз в неделю. Сначала умываю лицо, а затем распределяю средство.
На лице кажется прозрачным гелем, безцветный и запаха практически не чувствую я.
Пока пилинг на лице я его массажирую пальцами, всего минутки 3-4 занимает по времени. На лице чувствую прям чуть чуть покалывание, не больно, но коже прям немного розовеет.
Когда массажирую чувствую частички, похожи на песок. После 4 минут массажа смываю теплой водой. Отлично удаляется с кожи.
Лицо сразу становится такое гладкое, красивое, поры очищены, черных точек нету, тон ровный, более светлый.
Милиумы пока, что таким есть, но я думаю дольше нужно использовать, что бы они прошли полностью. Сейчас мне нравится эффект гладкой и чистой кожи , ровный тон. Боялась, что могут начаться шелушения кожи, но нет, всë отлично.
Кожу не сушит, но сыворотку я всë равно наношу после. У меня аллергии и раздражения не возникло, расход не большой, хватит на долго.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩